공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일본인들이 한국 놀러오는건 이해안가 ㅋㅋㅋ

테마파크도 없고 물가싼것도 아닌데 대체 왜옴?

일본에 놀거리 더 많은데 ;

익인1
케이팝 투어 하던디
24일 전
케이팝투어도 재미없지않나.. 특별한게 없는데..
24일 전
익인1
왤케 내려쳐ㅠ 재밌으니까 오겠지
24일 전
익인2
가까이 있는 외국이잖
24일 전
익인3
일본인친구도 똑같이 생각하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ유니버셜말고 볼거없다고
24일 전
익인5
오타쿠 투어하러 가더라
24일 전
익인5
올영이랑 편의점 털고 다니던데
24일 전
익인6
가끔 인스타에 한국여행 릴스 뜨는데 생각보다 잘만 다님 에버랜드 롯데월드도 감
24일 전
익인7
그거 생각나 한뽕 일본인 vs 일뽕 한국인 댓글 대결
24일 전
익인8
이해안갈거까지야..
24일 전
익인8
그리고 우리나라 일본 가는 거보단 적게 오잖아 또 여행을 본문으로만 더니는건 아니니까
24일 전
익인9
대통령실에서 커뮤에도 글 쓰라고 지령 내리나 보네
24일 전
익인10
인스타 느낌나는 카페 한국에 많아서 카페 투어하는 일본인 되게 많음 걔네는 체인점이 많아서
24일 전
익인11
일본 내에서 열차 비용도 만만치않다거 들음. 그돈이면 벵기타고 한국와서 노는 비용이랑 비슷
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋ내려치기 ㄹㅈㄷ
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 세계 여행 다 가본 내 입장에선 서울 도쿄는 ㅇㅇ 볼게 많지 싶지만 오사카나 후쿠오카가 진짜 왜?? 던데 물론 후쿠오카 토박이인 내친구도 나랑 같은 의견임. 지금 외국 나가봐 서울도 메트로 폴리탄 중 하나로 묶여서 오고 싶어도 못 오는 사람 천지 삐가리임
24일 전
익인14
방학만 하면 일본친구들 한국가던데ㅋㅋㅋㅋ 방학끝나면 교수님도 방학때 한국갔다왔다는 말씀 하심 구경할거 얼마나 많은디..
24일 전
익인15
걍 우리지역 왜 놀러오냐지...노잼인데 뭘 보러 오는거지? 하는데 남들은 재밌어함 걍 니가 일본만 가봐서 새롭게 느끼는거
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056169 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136417 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718875 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425640 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321450 0