모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 104l

나는 사실 첫연애라 더 짜증나는 것 같은데..

현애인이 전애인이랑 3년 정도 사겨서 지인들이랑도 꽤 교류를 한 것 같아

그래서 지금까지도 현애인의 지인들이랑 친하구 인스타도 서로 맞팔인 사람 많고 댓도 많이 달구 이런게 너무 신경쓰이고 짜증나

사실 내가 어떻게 할 수 있는건 전혀 없는데 신경쓰이고 그러는건 누구나 그럴 수 있는거겠지....? 내가 넘 예민한가

아 마자 그리고 애인이 그 전애인 지인들이랑 맞팔 많이 되어있는것도 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 그 지인들이랑 애인 지인들이랑도 맞팔 되어있으니까 걍 와르르 놀았나바 지금 애인이 엄청 잘해주고 좋아해주는데도 이 생각만 하면 그르케 빡친당..ㅋ

둥이1
나같아도 싫음 ㅜㅜ 그치만 그건 그사람들의 관계니까.. 근데 헤어진지 얼마 안됐어? 자연스럽게 멀어지던데
30일 전
글쓴둥이
음.. 1년 넘었어! 근데 둘이 동갑이라서 그런가 말그대로 그냥 친구처럼 지낸 것 같아 지인들이랑! 남친이 나한테도 자기 친구들 소개시켜주고 했는데 그럴때마다 기분이 참 묘해.. 왜냐면 그 중에 다수가 그 전애인이랑 친하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
30일 전
둥이1
아직 1년이면 그럴수 있어 아마 앞으로 점점 멀어질거임 따로 안만나면 그럴수밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋ 신경 끄고 살자 ㅠ
30일 전
글쓴둥이
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 신경 끄고 사는게 베스트인데 정말 쉽지가 않다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 고마오😉
30일 전
둥이2
신경쓰일수있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이3
개시러
29일 전
둥이4
와 나랑같음
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 338 09.16 15:2567056 1
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 107 09.16 13:4621150 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까237 09.16 17:0923609 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데71 09.16 12:5241981 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라111 09.16 17:5622357 0