공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

베트남 왔거든 오늘 돌아다니는데 계속 쳐다보는거야..처음엔 애기들이 인사하고 그러면 귀여워서 인사해줬는데 나중엔 날도 덥고 땀에 절어있고 길 찾느라 정신없는데 남자딩초들이 실실 웃으면서 놀리듯 인사하니까 짜증나서 그냥 무시했다ㅠ 근데 애들만이 아니라 걍 남녀노소 너무 쳐다봐

익인1
부담스럽겠다 왜그런다뉘ㅠㅜㅜ
24일 전
ㅠㅠㅠ애기들은 나름 귀여웠다..딩초들 말고
24일 전
익인2
베트남..안쳐다보던대 ..쓰니가 너무 연예인같은가보당
24일 전
아 그래..? 내가 키카 좀 많이 커서 신기한가....
24일 전
익인2
… 나도 신비로워서 쳐다볼듯…키 큰거 부럽..
24일 전
고마워..............익인이는 요정일거야
24일 전
익인3
키큰 동물원 원승이 같나보다
24일 전
24일 전
익인4
헉 키가 몇인데……?
24일 전
나 175인데 운동화 신으면 거의 176-7 정도 돼 여자치곤 좀 커
24일 전
익인4
근데 그키에 17호면… 갑자기 쳐다보는 사람들 납득감
모델느낌일것 같은디

24일 전
익인5
하얘? 동남아는 하야면 완전 그렇다던데
24일 전
엉...17호 정도야 아 하야면 쳐다보는구나
24일 전
익인5
하얗고 키 크고 하면 연옌 취급 받더라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에서 봤음
24일 전
익인6
키가 커서일수도잇는데 애들까지 쳐다봣다고하니까 익인이가 좀 돈 많아보이는 옷차림? 이어서 봣을수도잇을거같음
24일 전
익인6
길에서도 마사지받아라 뭐해라 하면서 50대인 우리엄마아빠한테도 언니 오빠 이러면서부르고 팁달라고 그러기도하더라고...
24일 전
으아아아 언니오빠는 안 나와서 다행이다.....나 옷은 완전 후줄근이라 돈 없어서 호객행위는 안 당할지도....
24일 전
익인6
옷 말고도 그냥 쓰니가 귀티나보이는 얼굴이면 그렇게볼걸 ㅋㅋㅋㅋ 여잔데 키도 크고 피부도 하얗고 머릿결좋거나 암튼 먼지알지? 귀티나는 얼굴
24일 전
아씨 고마워 익인아 눈물 쏙 들어감 일단 나 그렇게 믿을게
24일 전
익인7
이뻐서 그랭.. 동남아는 하얀게 미의기준이라 한국인들 피부 하얘서 연예인같다고하더라
24일 전
나 며칠만 미녀로 살아볼게...고맙다....오해할뻔 인종차별인가 싶어서 눈물나는줄
24일 전
익인8
키크고 하얘서 연예인인줄 알았나봐 꺄악 즐겨~~~
24일 전
익인11
22 마자 딱 이거였을 것 같아~~ 무례하게 군 사람들은 없었던거지?? 그러면 즐겨~~~
24일 전
익인32
24일 전
익인9
동남아애들 키크고 하야면 연예인이나 인플러언서인줄 알고 따라와서 사진찍자하고 계속 따라다니더라
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
연얘인인척 인사하자
24일 전
익인12

24일 전
익인13
우리나라도 30년 전쯤에는 그랬을거같다
24일 전
익인14
내 남친은 필리핌갔을때 현지인들이 같이 사진찍자고 그랬대 3박4일 내내
24일 전
익인15
나도 하얗고 키 큰데 동남아 가면 쳐다보드라
24일 전
익인17
나두 한번 베트남에서 어떤 남자가 사진 찍자해사 얼굴 다 가리고 찍어줌 ; 나 160인데 나보다 작더라 나도 피부 하얀편 쓰니는 키커서 ㄹㅇ 연예인 보듯 보나봄
24일 전
익인18
하얗고 키커서 시선을 사로잡는 포인트가 있나부다 ㅠㅠ 부담스럽겟오
24일 전
익인19
헐 176이면 한국에서도 쳐다볼거같어… 게다가 피부까지 하얗다니 ㅠ
24일 전
익인20
176이면 한국에서도 볼듯
24일 전
익인21
예뻐서 쳐다보나봐~~
24일 전
익인22
나도 하얀편인데 필리핀에서 네일 받을때 연예인이냐고 물어보더라 sm몰이었는데도 그때 외국인이 거의 없었어서 걍 외국인이 신기했던거 같
24일 전
익인23
피부때문에 그럴걸 나도 그랬어ㅜ
24일 전
익인24
동남아에서는 인종차별 못 본 거 같은데.. 다른 이유로 쳐다본듯!
24일 전
익인25
피부 하얀편이면 쳐다보더라 나도 그랫엉
24일 전
익인26
쓰니 하얗구나... 나도 피부 되게 하얀데 작년에 베트남 가서 난리도 아니였어...,, 시장 갔는데 어떤 할머니가 쫓아오면서 자기팔을 내 팔에 갖다 대더니 뭐라뭐라 하면서 가더라... 나이 성별 상관 없이 현지 사람들이 엄청 쳐다봤었어
24일 전
익인27
ㄹㅇ 내가겪은거아닌데 나도 그런거 봤엇음
24일 전
익인28
난 엄청 하얘도 안 쳐다보던데ㅠ 쓰니가 이쁜듯!
24일 전
익인29
즐겨
나도 하얀데 막그런적ㅇㄴ 없움 네가 이뿐가벼 ㅠ

24일 전
익인30
앗 키가 많이 크구나 그정도면 한국에서도 쳐다볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
나도 베트남 시장에서 언니들이 내 피부(한국 보통 피부)보면서 예뻐 예뻐 언니 예뻐 막 그래서 당황했던 기억 물건 사고 나오는데도 얼굴 빤히 쳐다보더랔ㅋㅋㅋㅋ 기분은 좋았음 ㅜ
24일 전
익인33
모델 같아서 그런듯...미안 나도 키 크면 시선이 가더라 포스가 있기도 하고 멋있기도 하고
24일 전
익인34
나도 피부 엄청 하얀 편인데 태국에서 미스코리아냐는 소리도 들어봄ㅋㅋㅋ 게다가 키도 크니까 더 신기할 듯? 동남아 쪽이 약간 하얀 사람들 좋아하는 것 같긴 해
24일 전
익인35
키크고 하얘서 그른가바~~~
24일 전
익인36
베트남이면 기분 꿀이지
24일 전