모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 자기중심적이고 이기적인 성격

2. 자기 시간이 너무 고귀하고 귀중해서 타인한테 자기 시간 투자하는거 싫어하는 성격

3. 갈등생겼을때 제대로 직면 안하고 상대 자기 잣대로만 판단하고 이별통보하는 성격

4. 항상 내 말이 옳고 상대를 통제하려고 드는 성격

5. 타인의 배려와 헌신을 당연시 여기고 내가 이따위로 해도 남은 나한테 잘해준다 하는게 기본으로 깔려있는 나르시시스트 성격

둥이1
전부아니야?
ㅋㅋㅋ

30일 전
둥이2
전부 다 맞는 거 같긴 한데 저 모든 걸 포괄하는 게 1번 아닌가
30일 전
둥이5
22 지만아는사람은 연애하면안됨
30일 전
둥이3
전부 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 성격이지만 다 별로란거지
30일 전
둥이4
5관왕 달성
30일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5관왕
30일 전
둥이6
거기에 여사친 유무
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?73 09.17 19:0520056 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 77 09.17 20:5413445 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움48 09.17 10:3944252 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?51 09.17 12:0810347 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?34 09.17 17:469494 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..