모바일 (밤모드 이용시)

어제 요아정 먹었는데 배달 1시간 10분 걸리고...

초코쉘 양이 진짜 에반데..? 싶을 정도로 적어서 진짜 요아정 꿀 한개 팩에 들어있는거ㅇㅇ... 그거 다 뿌린것보다 양 적었어....

암튼 그래서 사진하고 같이 남겼는디.....

오늘 가게 주인분이 통화 원하신다... 배달도 넘 늦었고 초코쉘 부분에 대해 통화 원하시는데 환불조취 해드릴테니 선처 가능하시냐고 배민에서 그러더라.......

아니 선처라 그러니까 내가ㅜ더ㅣ게 못된 사람 같아서 걍 바로 지운다 그랬음..... 첨이야 이런적.....

익인1
배민도 가게주인도 참.... 주문한 너만 나쁜사람 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
환불받았어? 그럼 됐어ㅋㅋㅋ
2개월 전
괜히 죄책감 들어서 지울게요 하고 후다닥 끊었는데 바로 돈 들어왔드라..
2개월 전
익인2
다행이네 걍 선처에 꽂혀서 생각할 필요 없을듯
2개월 전
익인3
착한사람
2개월 전
익인3
리뷰 쓸만하니 쓴건데 ㅋㅋ ㅜㅜ 가게사장님도 놀라긴놀랬나보니 이기회로 제대로하시길~~
2개월 전
익인4
근데 ㄹㅇ배민 누가봐도 가게 측에서 잘못한 걸 리뷰 지워달라고 연락 오면 죄인 같아서 기분 안 좋음ㅋㅋ막말 한 것도 아닌데
2개월 전
익인5
선처 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
선처 워딩이 넘 쎄...!ㅠ
2개월 전
익인6
약간 그거 같다
잘못보다 더 큰 사과해서 상대방 공격력 줄이기

2개월 전
익인7
아 ㄹㅇ
2개월 전
오...머리를 잘 썼다고 해야하나..
2개월 전
익인8
내용보니까 쓸만한데 이런것도 지워달라고 연락이 오는구나...ㅠ쩝
2개월 전
익인9
쓰니ㅜ지역 오디야,, 울 지역 요아정이랑 대처 비슷해서
2개월 전
익인10
선처 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
선처라니 본인이 잘못해놓고 너무 못된사람 만든다..
2개월 전
익인12
선처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아 이런상황 답답하고 짜증남ㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까269 10.26 22:4530189 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아195 10.26 18:4741956 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 177 10.26 21:1222535 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?115 10.26 18:4924592 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??63 10.26 21:1314969 0