모바일 (밤모드 이용시)

지금 머리긴거 이쁜데 왜 단발하냐고오오오오

단발 싫어

익인1
남자한테 까였나보다
13시간 전
익인28
??
13시간 전
익인70
뭐임? 구식적인 발상은
나도 단발병 걸려서 잘랐는데
(남친있)

12시간 전
익인2
단발도 예쁠거야
13시간 전
익인3
단발도 잘 어울릴거임
13시간 전
익인3
아 뭐야 밑댓 보니 이상하네
13시간 전
익인4
그야 그건 본인 머리니깐?
13시간 전
아는데 그래도 머리긴게 이뻐
하지말라할까

13시간 전
익인4
니가 뭔디.
13시간 전
익인56
니가뭔데
13시간 전
익인96
진짜 니가 뭔데...?
16분 전
익인5
여친도 아니고 짝녀머리에 ㄷㄷ
13시간 전
익인6
13시간 전
익인9
33 너 뭐 돼?
13시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인56
44 니 머 대?
13시간 전
익인7
그래서 썸이 아니라 짝녀인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 머리에 뭔 상관
13시간 전
익인7
무슨 머리를 해도 예쁘다 둥기둥기해도 모자랄 판에 그걸 평가하고 있으니 영원히 짝녀일듯ㅇㅇ
13시간 전
익인8
니가 싫어서 뭐 어쩔건데.....
13시간 전
익인10
여자친구여도 욕먹을 판에 짝녀 머리길이로
13시간 전
익인11
너 뭐 돼? ㅋㅋ
13시간 전
익인12
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인14
직접 자르지말라한것도 아니고 걍 커뮤에 글올린거갖고 되게머라하네
13시간 전
익인16
하지말라할까 이러고 있는데...
13시간 전
익인4
넌 밑댓보고도 그 소리 가능..?
13시간 전
익인15
짝녀가 단발을하든 삭발을하든 뭔머릴하든 너가
뭔상관일까

13시간 전
짝녀 좋아하니까 상관있지 ㅋㅋ
짝녀가 단발하면 내 마음이 식을수도 읶는데 이게 상관없는거?ㅋㅋ

13시간 전
익인30
니 마음이 식는게 짝녀랑 뭔 상관이냐고 ㅋㅋㅋ 자의식과잉 쩐당
13시간 전
익인31
식어라 그냥
13시간 전
익인35
니 마음을 짝녀는 알지도 못하는데 식든지 말든지 무슨 상관이겠니
13시간 전
익인42
너 뭐 돼?
13시간 전
익인43
짝녀는 식길바랄듯
13시간 전
익인46
너만 걔 좋아하는거면 식는게 걔한테 이득아냐?
13시간 전
익인48
마음이 식을수도 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식어라 짝녀분은 상관도 안 할듯!
13시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인65
너 뭐 돼? 자의식과잉 지린다 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인82
짝녀 꼭 단발하길
1시간 전
익인94
오오ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋ
18분 전
익인17
그럼 너가 단발해
13시간 전
익인18
여기 짝남 앞머리가 어쩌고 스타일이 어쩌고 하는 글 개많이 올라오는데 이렇게 화내는 건 처음 보네 ㅋㅋ
13시간 전
익인67
스타일 이야기뿐이지 얘처럼 마음이 식을수있으니 말하겠다는 아니잖아...
13시간 전
익인18
그 얘기 하기 전부터 이 악물고 비꼬는 애들 한바가지~ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인19
짝녀 너 존재도 모를거 같은데
13시간 전
익인20
여초에서 이런 얘기 하면 반응 안 좋음 댓글 보셈
13시간 전
익인21
아 너무 재밌다 진짜였으면 좋겠다
13시간 전
익인22
썸녀도 여친도 아닌 짝녀 머리에 뭔 간섭이여 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인23
니가뭔데
13시간 전
익인24
잘 될 일은 없겠네
13시간 전
익인26
걔라는 사람 자체를 좋아하는게 아니라
걔의 긴머리+ 예쁠때의 모습만 좋은거면
넌 나가리다 ㅋㅋ

13시간 전
익인40
13시간 전
익인27
평생 짝녀일 듯
13시간 전
익인13
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓이 부정적이라고 하는 애들아 입장 바꿔서 생각해봐 관심도 없는 애가 나한테 단발 싫다고 머리 자르지 말라고 하면 뭔 반응 나옴? 니가 뭔데..? 이거 아냐?
13시간 전
익인32
떡줄놈은 생각도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 난리야
13시간 전
익인33
단발 자르면 짝사랑을 안하면 되는거잖아?
13시간 전
익인34
여친도 아니고 썸녀도 아니고 짝녀랜다
13시간 전
익인36
어그로 아님? 어케 저런 사고방식을
13시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ하지말라 해봐!!
13시간 전
익인38
폰짝녀
13시간 전
익인39
니가 기르고다녀
13시간 전
익인41
ㄱ- 짝녀가 알빠냐..
13시간 전
익인44
하지 말라고 하자 제발 제발 짝녀 구해줘 제발... 꼭 단발 하지 말라고 이야기해주기야
13시간 전
익인45
니가 뭔데 짝사랑이 왜 짝사랑일까?
그 짝녀가 널 안 좋아하니까가 아닐까??

13시간 전
익인47
니가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인49
고백은 왜 안해??
13시간 전
익인51
여친한테 그래도 개진상이다 싶은걸 짝녀한테;
13시간 전
익인52
그냥 아쉽다는거 아녀?
13시간 전
익인53
말린다잖아ㅋㅋㅋㅋ 자기 정떨어진다고
13시간 전
익인52
아 그건 못봤네
13시간 전
익인53
그걸로 식을거면 걍 접어
13시간 전
익인54
썸녀도 아니고 여친도 아니고 짝녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여친으로 글 써도 쳐 맞을판에 짝녀란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 짝사랑도 하지마라

13시간 전
익인55
이런글 옛날에도 올라왔음 ㅋㅋ
13시간 전
익인86
59분 전
익인57
뭔들 안 예쁘겠니
13시간 전
익인58
아 이런 애들이 망상병으로 걔랑 결혼하고 애 낳고 미래 망상하다 잘 안 되면 급발진해서 남 해코지 하고 다니겠지?
13시간 전
익인58
이런 말 듣기 싫음 걔한테 오지랖 부리지 마 니가 좋아하는 거 뭐? 걔가 너 좋아하는지 아닌지가 중요한 거지 장난하냐?
13시간 전
익인60
단발하지말라고 꼭 말해봐봐 너의 박력에 반할수도있음
13시간 전
익인61
아냐 꼭 말해줘 말하는게 나을거 같애 그래야 여자도 대놓고 거르지
13시간 전
익인61
뒤에서 이런 생각 하고 있는거 모르는거면 너무 소름 돋자낭 ㅠ 역겹구 !
13시간 전
익인62
하지말라고 해봥! 빨리!
13시간 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인63
짝녀가 니가 긴머리 좋아하는 거 알고 자르는 거임 너 떨어져 나가라고
13시간 전
익인64
익15댓에 답 진짜 웃기고 황당하넹ㅋㅋ
너같은 애가 좋아하는거면 단발하고 니 마음 식어서 안좋아하는게 짝녀한테는 더 좋을듯

13시간 전
익인66
ㅇㅇ 한번 하지말라고 말해보셈 ㄱㄱㄱ
13시간 전
익인66
말하고 후기도 써주고~!
13시간 전
익인68
말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인69
긴머리 일때 이쁜 모습에만 팬으로서 좋아하는거냐?ㅋㅋㅋ 무슨 머리를 하든 맘이 식든 말든 뭔상관이냐 너가 암것도 아닌데.
13시간 전
익인71
내 전남친 같다 겁나싫ㅇㅓ ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인73
여친도 아니고 썸녀도 아니고 짝녀라고 ? 우와앙
7시간 전
익인74
인생뭐있나 탈덕해~~
5시간 전
익인75
헉 짝녀 마음도 어떨지 모르잖아.. 짜르지 말라고 해봐!!! 티 안 내면 상대방 모르자나 혹시 네 말 듣고 단발 안 할 수도 있는 건데
4시간 전
익인76
ㅇㅇ 너 마음 식으라고 단발 하는거
4시간 전
익인77
걍 관종 초소인같은디
2시간 전
익인78
ㅋㅋㅋ 그래 아쉬울수 있지 근데 거기서 끝내야지 뭘 말려
2시간 전
익인79
너가 길어
2시간 전
익인80
아 헐.. 예전에 나 좋아했던 남자가 (내가 좋아한거 아님 일방적으로 나를 좋아했던 남자가) 머리 단발로 바꾸지 말라고 그랬는데
진짜 남친도 아니고 난 호감도 없는데 오지랖 개쩔고 가스라이팅 시동거는 ㅅ ㅐ 77였음

1시간 전
익인81
하지말라고 해봐 재밌겠다 바로 차단당할듯
1시간 전
익인83
어그로 끄는 방법도 가지가지네 ㅋㅋ
1시간 전
익인84
?
1시간 전
익인85
왜저래
1시간 전
익인87
어이고...
51분 전
익인88
후기 꼭 써주렴
50분 전
익인89
꼭 단발해야겠네
42분 전
익인90
쓴이도 장발 고고
41분 전
익인91
말하고 짝녀가 너 거를수있게 해주셈ㄱㄱㄱ자르지마라고해
29분 전
익인92
우우~👎🏻👎🏻
27분 전
익인93
모르는 여자의 단발을 이토록 간절하게 바랐던 적이 있었는가🙏🙏
22분 전
익인95
ㅋㅋ
17분 전
익인94
아 말하면 짖짜 재밌겠다ㅋㅋ
17분 전
익인97
아 그 여자 ㄹㅇ개불쌍하다.. 누군지도 모르는데 알려주고싶네..
13분 전
익인97
지혼자 결혼까지 생각하고 짝녀가 지한테 관심 안가져주면 속으로 부들거리고 꽃뱀이니 뭐니 보복심리 가질것 같음 너
12분 전