공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냐가 토일월화 알바 하거든? 내가 10월쯤에 유럽 갈려고 9월까디만 할랬단 말이야 그래서 9월세일 끝나고 점장님한테 말하려고 했어

근데 토일 나포함 3명이서 하는데 한명은 일못해서 다음주까지만 하고 다른 한명도 9월 빅세일까지만 할거라는거야... 그럼 토일 기존 알바가 나 1명 남잖아...? 그리고 월화도 3명이서 하는데 한분이 건강상 이유로 이분도 9월 빅세일까지만 한대....

나 9월까지만 한다고 해도 될까?ㅠㅠㅠ 눈치보여ㅠㅠㅠ 6월부터 계획해놓은건데...

익인1
말해야지 여행 포기할 거 아니면 그래야 사장도 빨리 뽑음
24일 전
그츼? 말하긴할건데 분위기상 눈치보여서 하핳
24일 전
익인1
은근 오래전부터 계획했다는 걸 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 보이긴 해도 어쩔 수 없지
24일 전
마져마져ㅠㅠ 뱅기랑 숙소도 다 예약해놔따구...🥹
24일 전
익인2
눈치보여도 최대한 빨리 말해 10월여행 티켓 시놧다고 하면서 ㅠㅠ괜히 눈치보다가 늦ㄱ게.말하면 더.곤란해짐!
24일 전
올영 빅세일 끝나고 말해도 되겠지? 한 3주전인데
24일 전
익인2
나라면 바로 말할듯...!! 타이밍이 곤란하긴하지만 ㅠㅠ 그래야 알바공고올릴때 한꺼번에 올릴 수 있어서 수월할테니...?
24일 전
으아 이제 곧 빅세일이라 말하는것도 눈치보인다... 흐어 고마워ㅠㅠ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056371 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136424 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718880 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425724 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321561 0