공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몸무게 120-> 70 2년 반 걸림

ㅋㅋ지금은 말라보인다는 말들어서

기분이 너무편함 옷이 편흐기보다 ㅋㅋ

+ 얼굴 사이즈가 희안하게 변하더라!! 알게모르게 얼굴 이목구비 같은게 더 드러나!

익인1
머싯다
24일 전
24일 전
익인2
키 몇?
24일 전
24일 전
익인2
와 굿
24일 전
익인3
굿
24일 전
익인4
70인데 날씬한거면
남자구나 컥 대단하다

24일 전
아직도 밤에 야식 유혹이 미췅..
24일 전
익인5
쓰니 남익이야?? 어케알아?
24일 전
24일 전
익인5
오 그냥 키 엄청 큰 여익인줄... 미아내 오해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인5
와 개쩐다... 훨씬 건강해졌겠다 수고했어~~~!!!
24일 전
고마워 먹는거 참는거 곤혹이였어 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
헐 어케 뺐어 나 126에서 지금 109인데 식욕조절이 넘 힘들다 ㅠㅠㅠ 팁좀 알려줄수있니
24일 전
웅웅 팁 줄게!!! 일단 하루에 700칼로리 이하로만 먹는거 유지하면 한달에 4키로빠지고 1년이면 .. 엄청빠져!!
24일 전
24일 전
익인6
나 작년 11월부터 시작했어! 하루에 아예 칼로리 제한 하고 먹는규나 그러면 배고플때 어케 참았는지 물어봐도대? 나는 배고픈거 참는게 너무 힘둘어가지고
24일 전
나도 그게!! 넘 힘들더라ㅠㅠㅠㅠ 그거는 일단 처음에는 아이스아메리카노?? 그거 카페인 성분 알지? 그게 은근 배고픔을 죽여주더라구!! 그래서 버티는거 가능했어! 대신 카페인 많이먹었어 ㅋㅋ
24일 전
익인6
오 카페인이 배고픔에 도움을 주는구나 나 커피 좋아하는데 배고플때마다 마셔야겠다 알려줘서 고마웡~~ 나도 목표가 70kg인데 화이팅 해볼게!!! 쓰니 다이어트 고생많았옹~~
24일 전
웅 꼭 성공해서 옷도 마음껏 입고 행복하게 살아보길❤️

24일 전
익인7
인간 승리!
24일 전
24일 전
익인8
하루 식단이 어떻게 돼?
24일 전
그냥 나는! 스타벅스가서 치즈케이크 5처넌 짜리? 하나가 5-600칼로리하거든? 그거 하나먹고 버텨!!! 굶어죽을거같아도 몇일지나면 익숙해져!
24일 전
익인8
그냥 하루에 700 밑으로만 먹었던 거야?
24일 전
웅! 어떤 날 즉 일주일 중 하루는 치킨 반마리 먹고!!
24일 전
익인8
고마워 💗
24일 전
❤️

24일 전
익인9
혹시튼살같은건어케됐어?
24일 전
의외로 별로 안생기긴했어 신기하게.. 배부분은 튼 자국은 많아 ㅠㅠ!!
24일 전
익인10
크 진짜 고생 많았다 굿굿👍
24일 전
24일 전
익인11

24일 전
24일 전
익인12
운동은 어캐해써? 대단하다👍
24일 전
운동의외로 걷기뛰기만 했고, 많이 운동할수롣 식욕이 쎄져서 자주못햇당 ㅋㅋ
24일 전
익인13
진짜 대단하다 와 !!!!!!!! 당장 1kg 빼는것도 너무 힘든데... 멋져
24일 전
24일 전
익인14
몸이 그걸 받쳐주는게 신기하다 나는
정석 다이어트 안함 안되던데 쓰러질뻔 했엌ㅋㅋㅋ

24일 전
나 요즘 앉아있다가 확!! 일어설때 핑~ 머리가 돌긴해. 그래서 잘 영양소챙겨먹어!!
24일 전
익인14
마자마자 건강해야해~
24일 전
익인15
50키로면 진짜 대단하다
24일 전
근데나도 언제 이렇게 뺏지싶음 ㅋㅋ 사진 보면 얼굴 차이 너무나 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
기간 얼마나 걸렸어?
24일 전
익인17
나도 10키로만 더 빼고싶다 ㅠㅠ 부러워
24일 전