모바일 (밤모드 이용시)

지금 머리속에 지나가는 비매너 관중이 한둘이 아닌데 아무튼 그런 사람 한둘만 있어도 너무 분위기 흐려..

난 경기 외적인 내용으로 감정상하고싶지않은데 시큐가 적극적으로 관중들 자제시키고 퇴장시켰으면함

신판1
현실적으로 어려울듯
24일 전
신판1
남한테 대놓고 피해준다거나 위협한다거나 그런경우 아니면 돈내고 들어온건데 못함 기준도 없구
24일 전
글쓴신판
아근데 내가 말한 비매너는 피해+위협+경기 방해 가 맞긴해ㅎㅎ
24일 전
신판1
진짜 뭐 폭력같이 위협할 정도면 씨큐한테 말행 그러면 제지하거나 퇴장시켜 그 외는 크게 기대 못하긴 해
24일 전
글쓴신판
왜ㅠㅠ 아니면 그냥 조사한다는 명목으로 한시간 따로 붙잡아두고 그런거 하면 안되나 진짜 짜증나 죽겠음
24일 전
신판1
되겠냐고...
24일 전
신판2
경찰도 아니고 무슨 조사를 해 글고 비매너관중은 어떻게 못함 구단마다 한둘이 아니라서 걍 그러려니 하거나 응단이 제지하거나
24일 전
글쓴신판
개싫은데 진심ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판2
말도 안되는걸 자꾸 찡얼거리네... 니 입맛에 맞게 경기장을 구성시킬 순 없음 싫음 걍 가지마
24일 전
신판3
응...?
24일 전
신판4
되겠냐고 ㅋㅋㅋ 시큐가 뭔 경찰임?
24일 전
신판5
어디까지가 퇴장이고 아닌지의 비매너 기준을 만들수가 없으니까 현실적으로 불가능함 그리고 무슨 조사를 한다고 한시간 붙잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판5
그정도로 참을수가 없으면 직관을 가지말고 집에서 보는게 맞지 않음?
24일 전
글쓴신판
아니 나는 이런반응일줄 몰랐다ㅋㅋ 저번에 공 잡아간 사람이나 경기장에 선수한테 욕하는 사람 정도 생각해서 말한건데.. 진짜 완전 누가봐도 이상한 사람..
응..그냥 자중하께

24일 전
신판3
일반적으론 그런 사람보면 화도 나기도하고 왜저래? 돌았나하고 마는거지..
조사한다는 명분으로 한시간 따로 붙잡아둔다 < 이 사고방식은 좀.. 지나치고 과함을 넘어서 무섭다...
이정도면 스스로를 위해 집관하는게 좋을듯해..

24일 전
신판9
그냥 좀 너무 간거지 뭘 또 무섭댘ㅋㅋㅋㅋㅜ
24일 전
신판6
그정도면..그냥 집관해 파니야ㅠ 직관은 어느정도 감수하고 가야됨ㅠㅠ
24일 전
신판7
그정도면 그냥 집에서 봐..
24일 전
신판8
그냥 집에서 보는게..
24일 전
신판10
뭐 이렇게까지 반응할 글이라고??? 걍 민폐 관중은 적극적으로 조치할 수 있었으면 좋겠다는 말 아녀
24일 전
글쓴신판
나두 사실 현실적으로 힘들거 알았구 그냥 이 마음이었는데..ㅋㅋ 아무튼 내가 좀 과했나봐..ㅎㅎ
24일 전
신판10
댓글 예시는 좀 과하긴 했는데 본문이나 뜻은 알겠음 다른 파니들도 실현 가능성 지적한 거겠지만... 넘 맘 상하지 말고 좋은 하루 보내렴
24일 전
글쓴신판
당연하지~ 파니둥🫶
24일 전
신판11
ㄹㅇ 다 쫓아냈으면 좋겠음
24일 전
신판12
현실성 없는 이야기는 맞는데 무슨 마음인지 알겟다...
24일 전
신판13
댓글들 당혹스러움... 당연히 비매너는 민폐가 맞고 지양해야할일인데 이걸 이렇게 어쩔수없다는듯이 합리화를 하고 비매너때문에 피해본 관중을 예민한 사람취급을 한다고? 이런 인식이 안바뀌는 이상 비매너들도 더 눈치안보고 활개치고 다닐텐데 당혹..
24일 전
글쓴신판
내가 너무 마음만 앞서서쓴 댓글때문에 그런가봐ㅋㅋㅋ 사실 비매너 상황 먼저 언급했으면 다들 같이 욕해줬을거같은데 괜히 예전일 들추는거같아서 말 아끼다가 그냥 이상한 분위기로 흘러가버렸엄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 단순하게 비매너 관중 싫다 구단이랑 시큐들이 더 적극적이면 좋겠다 정도로만 글쓸걸 후회한당 ㅎㅎ
24일 전
신판14
얼마전에 잠실 우산 아저씨 퇴장됐잖아
24일 전
글쓴신판
마자 그런 선넘는 이상한 사람들 말한거였어ㅠㅠ
24일 전