모바일 (밤모드 이용시)

애들이 게임 하는데 튜토리얼 이해못해서 친구한테 알려달라고하는 중고딩들 있었음

친구는 얘들이 설마 자기한테 수작부리는건가? 싶었는데 진짜 걍 몰라서 해달라하는거였음

근데 튜토리얼도 자동으로 다 넘어가는데도 이해못하면 어카냐....

나어릴때는 걍 도움이고뭐고 알아서했던거같은뎈ㄱㅋㅋㄱㅋ

익인1
아니 진짜..? 튜토리얼을 모른다고?
2개월 전
ㅇㅇ 그거 npc가 하라는대로 하면되는데 게다가 표시도 깜빡깜빡거리는데도 그것도 못해서 친구한테 도움청한거ㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
익인1
와 나도 똑똑하진 않지만 너무 충격이야.... 나 어렸을땐 애들 그냥 뚝딱뚝딱 혼자서 다 했었는데 와
2개월 전
익인2
애들 지능에 문제 있나 .. 하라는대로 따라하면 될텐데
2개월 전
친구가 지금껏 1년 좀 넘게 일했는데 은근 있댔음 초딩들이야 이해한다지만 오히려 지금 중3~고2 애들이 혼자하려는 생각 못하는것같대
2개월 전
익인2
그냥 몸만 큰 애기들이네 ㅋㅋㅋㅋ 큰일났다
2개월 전
근ㄷㅔ 딱 코로나 시기 애들이라 생각하면 또...진짜 코로나 시기때 비대면하면서 공부학습능력 제대로 못 길러서 그런가싶기도하고🥲
2개월 전
익인3
와... 게임을 한 번도 안 해본 사람인가?
아무리 그래도 어케 튜토리얼도 할 줄 모르지 아무것도 모르는 사람들 배우라고 있는 게 튜토리얼인데..

2개월 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ조립하는거나 음식 레시피 설명서 이런거 이해못하는거랑 같은거지 뭐,,, 약간 그 옛날 무슨 프로에서 봤던 문해력? 그거 문제점 생각나긴하더라
2개월 전
익인4
튜토리얼도 못할 정도면 게임을 뭔 재미로 하는걸까......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17년동안 게임 해본 적도 없다가 친구 따라 피시방가서 튜토 잘만 했는데 와이라노..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까429 10.26 22:4550978 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ381 10:1228515 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 184 1:0129977 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ204 13:5211211 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀78 12:114243 1