공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

로맨스 영화도 아니고 에일리언 보면서 도대체 왜?

양 옆 뒤 앞 사람들 다있는데 왜??? 아깐 화났는데 이젠 진짜 궁금해짐

익인1
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 에일리언 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 에일리언 보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
미친ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
그러게
24일 전
익인5
발정났나봐 너가 이해해주자 에르메스
24일 전
익인7
고향생각났나부지
24일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
아 개웃겨
24일 전
익인15
ㅋㅋㅋ
24일 전
익인45
아미팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
사실.. 인간이 아니고 에일리언 일수도 있는거잖아....
24일 전
익인10
에이리언 굳이 따지면 우리조상격생물아님..? 그건 보고 흥분됐나봐
24일 전
익인11
뭐 보다가 뽀뽀할수도 있지 민폐짓도 아닌데 발정이라고 하는건 좀
24일 전
익인12
러브버그라서
24일 전
익인13
조상보고 신호했나봐
24일 전
익인14
난 영화관에서 그정도는 할 수 있다고 생각…
24일 전
익인15
생각하는데 짐승만도 못 하나봄ㅋㅋ
24일 전
익인16
에이리언 자체가 남자 여자 생식기 모양 본떠서 만든거임 그래서 하고 싶었나보지 글고 영화관에서 뽀뽀정도는 할 수 있는거 아닌가
24일 전
익인17
근데 오ㅐ…? 거기서 벗고 뭐 위아래 만지면서 그 행위를 하는것도 아니고 너무 좋으니까 그런가부지
24일 전
익인18
소리나는 것도 아니면 괜찮은데?
24일 전
익인19
앞자리 사람이 갑자기 뽀뽀하면 내 시야에 다 보이는데 당연 당황스럽지 ㅋㅋㅋ그럴거면 집가서 봐
24일 전
익인20
으잉 이게 왜...? 츄왑~ 쪼악~~소리만 아니면 뭐 피해준것두아니고
24일 전
익인21
난 뽀뽀까진 엄훠 사이 좋네 이러고 넘어가는데
24일 전
익인22
와 진짜 영화보다가 주변에서 뽀뽀하는 커플 보이면 갑자기 집중 확 깨짐
24일 전
익인23
뭐가 문제냐는 건 공공장소 예절은 독학한 걸까
24일 전
익인26
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
333 짐승도 아니고... 사람이면 때와 장소를 가려서 해야지
24일 전
익인58
아니 뽀뽀정도면 ㄱㅊ은거아님..? 키스도 아니고 잠깐 쪽 하고 마는거잖아
24일 전
익인24
뽀뽀 정도면… 그냥 머고..? 수준이긴 함 난.. 쭈왑쭈왑 츄릅츄릅 정도 아니면ㅎ 오랜만에 데이트하시나 ㅋㅋㅋ 에일리언 보면서 한다니 웃김 어두워서 안 보인다고 생각하나
24일 전
익인25
약간 좀 세상에 본인들만 있다고 생각하는 거 같음
24일 전
익인27
난 뭐 소리 안나는 볼뽀뽀까지는 ㄱㅊ
사이 참 좋네,,하면서 걍 영화볼듯

24일 전
익인28
아 근데 ㄹㅇ 백화점 에스컬레이터 타다가도 하고 도대체 사람들 다 보는데서 왜 하는지 모르겠음 어제 더현대 갔는데 에스컬레이터에서 입뽀뽀하고 9층인가 8층 전시관 안에서도 뽀뽀해서 진짜 이상하다 생각함
24일 전
익인29
소리만 안 나면 된다는 댓글들은 뭐임 걍 더럽다고 공공장소인데
24일 전
익인23
ㄹㅇ 소리만 안나면 바지내리고 똥싸도 됨? 공공장소 예절이 아니면 걍 안 하면 되지 소리 따지고 있네
24일 전
익인30
와 영화관 뽀뽀가 민폐가 아니라니 ㅋㅋㅋ 뒤에서는 다 보이는뎁쇼 남이 뽀뽀하는거 하나도 안 보고싶고 안 궁금함 ㅜㅜ
24일 전
익인32
수준
24일 전
한 두번은 나도 이해하지...... 오분마다 손으로 볼잡고 흔들고 십분마다 서로 영화내내 쪽쪽 거리는데..... 소리 다 나 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인34
아니 이건 개오반데
24일 전
내가 에일리언 로물로스 보러왔지 에일리언 CGV 보러 온건 아니자나 ...
24일 전
익인34
지성인인 쓰니가 참자구
24일 전
익인35
진심 보는 사람은 무슨 죄임
24일 전
익인36
에일리언 보면서라는 말이 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋ
24일 전
익인37
진짜 꼴보기 싫음
24일 전
익인38
공공장소에선 쪽쪽대지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인40
영화를 안보나보넼ㅋㅋ
24일 전
익인41
에일리언이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인42
ㄹㅇ 진짜 이해 안감
24일 전
익인43
지들만의 세상
24일 전
익인44
개인공간에서 하라고요ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인46
마이아이즈
24일 전
익인47
사람들 있는 데서 뽀뽀하고 난리치는 거 이해 안 감 진짜로... 자기들은 로맨스겠지만 나한테는 호러 스릴러임;
24일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인50
머리에 팝콘 던져도 합법
24일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ으악 더러워 장소 구분 못하는 애들 있더라
24일 전
익인53
옆에서 쪽쪽거리는거 시끄러워 개민폐임