공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가 성형해서 이쁜 걸로 뭐라하냐고..ㅋㅋㅋㅋ

예쁜 걸로 질투해서 열폭하는 걸로 몰아가는 애들 보면 웃김

애초에 그렇게 연옌급으로 이쁘고 수익 많은데 지금까지 양지에서 인지도 없다가 이제서야 마플로 인지도 쌓는 것만 봐도 대충 알지않나

익인1
근데 여기 걔얘기하는거 갤에서 몰려온거야 지들끼리찬양하고 욕하면 몰아가고 난리임
24일 전
물 흐리는 거구나 음지애들 개에반데 ㅋㅋ
24일 전
익인2
전부 그런건 아니지만 대부분은 이쁜걸로 열폭하는게 팩트니까
24일 전
익인3
알못 여자들은 예쁘면 더 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅜ 여돌여덕이 왜있는데
24일 전
익인15
ㄹㅇ 요즘 여돌들이 왜 청순이 아니라 걸크 컨셉으로 나오겠음.
24일 전
익인7
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다채롭게 티나네ㅋㅋㅋㅋ 여돌이 왜 여덕이 많게요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
대부분 이러네 여자들도 예쁜 여자 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 여자가 아니라 모르나.....? ㅎㅎ 예쁜 여자 있으면 더 친해지고 싶어함
24일 전
익인9
여자들도 예쁜 여자 좋아혀... 안 그러면 연예인이 쓴 화장품 옷 이런 게 왜 불티나게 팔리겠어
인플루언서 효소도 몇 백씩 팔리자나

24일 전
이쁜걸로 열폭하는 애들은 진짜 답 없는 애들이고 ㅋㅋ 보통 여자들은 예쁘면 렌즈정보나 화장품 정보 아니면 옷 어디껀지 하면서 더 좋아하고 관심갖음 ㅋㅋㅋ 진짜 이해 안 되네
24일 전
익인35
근데 여자들이 유독 이쁘다고 하는 여자는 남자한텐 인기 그닥이더라..보는 눈이 다른걸까?
24일 전

익인5
여자들이 예쁜여자 더 좋아하는데… 대신 행동 싼티나면 안좋아함..
24일 전
익인25
24일 전
익인6
나는 보는데 왜 여에스더? 그 의사선갱님이 생각나는지 모르겠어!! 나같은 사람 또 있나 궁금
24일 전
익인10
확실한건 싫든 좋든 가십거리로 많이 돈다는 거
24일 전
익인11
과즙세연..이번에 방 때문에 첨 알았음..
24일 전
익인36
222 첨 알았음 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
이쁘긴 개이뻐 성형 티도 많이 안나던데
24일 전
익인13
글쎄다.. 오덕수용소랑 그 추종자들이 얼마나 있었는지 보면
24일 전
익인14
난 진심으로 이쁜지모르겠음
24일 전
익인20
24일 전
익인16
사실 인티에선 크게 관심도 없는데 그냥 외부인이 자기가 글쓰고 자기가 캡쳐해가려고 쓰는 글이 대부분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
외모 피지컬 수익이 부러워서 그런가?? 열등감으로 bj 여캠한테 악플다는 사람들이 많네
24일 전
익인23
아니라고 글에서도 말하는데 걍 니가 열폭으로 알고 싶은 거겠지 ㅋㅋ 외모 피지컬 수익으로 열폭하려면 여돌한테 하지 뭐하러 사이버 매춘부한테 함
24일 전
자기자신을 성상품화하는 게 같은 성을 가진 여자로써 싫은 거임
24일 전
익인25
24일 전
익인18
이뿌긴하던데 오ㅑ그러고 사는지... 이해 1도 안됨
24일 전
익인19
막상 갤에서는 성형으로 까면서ㅋㅋ
24일 전
익인21
근데 진짜 얼굴 팔려서 우유 드립 치고 32억 받는 걸 부러워 해서 열폭 하는 사람이 있어….?
24일 전
익인22
좀 그런 애들은 양지로 안 끌고 왔으면 좋겠음 너희끼리나 찬양해~~!! ㅠㅠ
24일 전
익인26
24일 전
익인27
근데 걍 그런가보다 하고 굳이 신경 안쓰면 되는데 왜 싸우는거임?
24일 전
신경 안쓰기엔 너무 양지로 올라왔는데
24일 전
익인27
그건 아는데 솔직히 하루 생활하면서 과즙세연이라는 존재를 생각할 틈이 없자너..뭘 굳이 신경쓰면서 스트레스받음
24일 전
존재를 생각하는게 아니라 요즘 인터넷만 키면 과즙세연 글 올리면서 절대적으로 찬양하는 게 웃기고 거기에 반박하거나 안 좋게 보면 열폭한다고만 하니까 웃겨서 쓴 글임.. 스트레스 받는다곤 안 했음..
24일 전
익인27
뭔가 요즘사람들 너무 쓸데없는 존재에 감정 소모하는 것 같음
24일 전
익인28
아 그냥 요즘 올라오는 글들 보면 어디서 몰려왔는지 너무 티나 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 걍 더러운데서 지들끼리 지지고 볶고 놀았으면 좋겠다 진짜
24일 전
익인29
예쁜 사람 싫어하는 사람이 어딨냐고 진심ㅋㅋㅋㅋ; 보기만 해도 침 나오는 미인들 감탄하기 바쁜데 뭔 열폭이래 진짜; ㄷㅣ지고 싶나...
24일 전
ㄹㅇ 맨날 핀터레스트 켜서 이쁜 언니들 사진만 저장하는데..
24일 전
익인30
같은 예쁜 사람이면 굳이 벗방bj 좋아할 이유가 있나 그냥 연예인 좋아하지…
예뻐서 질투한다는건 언제적 논리인지

24일 전
익인31
24일 전
익인32
여기 걔 찬양하는 글 개많아 진심 ㅋㅋㅋ 대체 누가 정신나간 미친 사람이 그런 사람을 좋아하냐..?
그리고 그런 글에서 나오는 가치관 같은게 딱봐도 티남..^^

24일 전
익인34
세상에 예쁜여자는 널리고 널렸어... 열폭할게 없어서 벗방하는 애를 열폭하겠니..
24일 전