공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄빠 지인이 해외 자주 나가는 직업이라 해외 나갈때마다 본인 개를 우리집에 맡기는데 우리집에 맡긴지는 7년정도 됐어

근데 우리집에도 키우는 강아지랑 고양이가 있는데 얘가(지인 개) 지금은 늙어서 아무것도 못하지만 팔팔할때 우리집 강아지 피 나게 문 적도 있고 또 우리집 고양이만 보면 짖어서 고양이도 얘때매 스트레스 많이 받았었단말야 그래서 나 자체도 저 지인개한테 아니꼬운 감정을 가지고 있는 상태임. 그냥 싫어 솔직히. 와도 이뻐해준 적 한번도 없는듯

근데 요즘 눈도 안보이고 치매끼도 있어서 우리집 아무데나 똥싸고 오줌싸는데 진짜 너무 스트레스 받는다 적당히 했으면 싶고 오늘도 얘한테 몇번을 소리질렀는지 모르겠어 오줌 그만 싸라고..ㅋㅋㅋ내가 나쁜건가 근데 진짜 좀 인내심이 바닥날 정도야

아무데나 오줌싸고 똥싸서 우리집 바닥 전체가 강아지 기저귀로 뒤덮힘 얘 올때마다. 그리고 눈도 안보여서 밥도 먹여줘야 함

우리집 애들 괴롭히지만 않았으면 나도 이런 감정 가질 일 없었을텐데 그냥 올때마다 너무 싫다

엄빠 지인도 뭐 어쩔수 없이 맡기는거겠지만 왜 병도 있고 치매도 있는애를 남의집에 몇주씩 계속 맡기는건지 모르겠어 돈도 지인찬스로 적게 주면서(하루 3만 5천원)

참..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
강아지만 너무 불쌍하다....................저렇게 바쁘면 강아지 왜키웠대 ㅠ ...
24일 전
원래는 해외 자주 다니는 직업 아니었긴해
근데 난 딱히 저 개 안불쌍함 우리집 애들 괴롭힌 애라

24일 전
익인1
아 !! 본문 제대로 안읽었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문적이있었구나 ㅠ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4719151 1
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4514504 0
일상의대정원 확정됐네 나라망함139 09.11 23:1713729 0
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ83 09.11 21:348209 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위84 09.11 22:248048 0