공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

bhc 순살을 뿌링클로 처음 먹어봤는데 식감이며 맛이며 치킨너겟을 보내줌 개최악이었어서 bhc 먹을땐 무조건 뼈로 먹음

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
맞아 유독 치킨너겟같더라
24일 전
익인3
나만 좋아하나....?ㅜㅜ
24일 전
익인4
나두 엄청 좋아해ㅜ 그 특유의 치킨너겟 느낌이 매력인 걸
24일 전
익인5
처음 시키고 양 너무 적고 다 퍽살이라서 너무 당황했고 돈 아까웠어
24일 전
익인5
순살은 굽네 프라닭 처갓집이 짱이야
24일 전
익인6
ㅇㅈ...근데 bhc 닭다리는 너무 느끼해
24일 전
익인23
맞아! 뭔가 bhc 닭다리는 느끼함 나만 느끼는 건 줄
24일 전
익인7
마저 치킨너겟줌
그 튀김옷이 치킨너겟맛 그럴거면 맥너겟을 사먹죠..

24일 전
익인8
심지어 치킨너겟보다 퍽퍽하고 맛없음
24일 전
익인9
24일 전
익인13
33 나 순살 한번 시키고 충격 먹음.. 아니 이 정도 반응이면 순살 바꿀때 되지 않음??ㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짙짜 나도 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 개비싸게받잖아. 나 돗자리깔고 먹어서 일부러 순살시켰는데. 개맛없어서 놀랬잖아
24일 전
익인10
ㄹㅇ최악임. 이걸 다들 공감하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
ㅇㅈ
24일 전
익인11
아직도 뿌링클 순살 왜 그렇게 호들갑들 떨었는지 이해 난됨
뻑뻑하고 안삼켜짐 차라리 콜팝이 낫지

24일 전
익인33
222 차라리 콜팝
24일 전
익인12
순살먹고 빡친적은 그집이 첨임
24일 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 먹었던 애랑 아직도 순간 생각나면 욕하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
나도 츙격먹음 우리가 bhc순살은 우리가 생각하눈 치킨이아니야 동그랑땡맛남
24일 전
익인14
닭다리살 다진다음에 뭉쳐서 동그랑땡처럼 붙이고 그위에 안바삭한 튀김옷 있는 느낌
24일 전
익인15
닭가슴살 순살느낌이면 오히려 나음 약간 네네치킨 같이 근데 거긴 리얼 너겟임 한번 시키고 다신 순살 안시킴ㅋㅋㅋ 뼈보다 더 비싼데 양도 적고 맛없음
24일 전
익인16
나 강경 순살파인디 bhc 순살 먹을바에는 다른집 먹거나 잘 안먹음,, 내기준 맛초킹 순살이 ㄹㅈㄷ였음,, 뿌링클 ㄹㅇ 땡길때 아니면 bhc 잘 안먹게됨
24일 전
익인17
ㅇㅇ나도 뿌링클 순살에 당해보고 다신 안시킴ㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
양심뒈진거같음
24일 전
익인18
심지어고메순살이 더 맛있음
24일 전
익인19
그래서 콤보가 좋음..!!
24일 전
익인20
ㄹㅇ 나 큰 생각안하고 시켰는데 처음 딱 먹고 씹다가 멈췄잖아..... 그담부터 절대 안시킴
24일 전
익인21
ㄹㅇ 처음 먹고 그 뒤로 한번도 안시켜 먹음
24일 전
익인22
와 난 야구장에서만 먹어봐서 야구장 한정인줄 알았네..!! 원래 다 그렇구나
24일 전
익인24
순살 종이맛 나
24일 전
익인25
ㅇㅈ
24일 전
익인26
ㄹㅇ...
24일 전
익인27
자담치킨 순살 맛있더라 먹었던 순살중 제일 맛있었어
24일 전
익인28
나 첨시켜먹고 사기당한줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
ㅁㅈ bhc 순살 절대 안먹어
24일 전
익인30
ㅇㅈ 웩임 ㅠ
24일 전
익인31
ㅇㅈ 개퍽퍽함
24일 전
익인32
순살은 푸라닭이 젤 나아 단점은 가격..
24일 전
익인34
bhc순살은 그냥냉동튀겨서 주는거임
24일 전
익인35
그건진짜 치킨너겟보다맛이없음
24일 전
익인35
뼈치킨 품절이래서 순살로 모르고 시켰다가 된통 당하고 난 뒤 만나는 사람마다 bhc순살 욕하고다님
24일 전
익인36
난 너겟 좋아해서 가끔 먹음 근데 남들이랑은 못먹겠음 미안해섴ㅋㅋㅋ
24일 전
익인37
근데 난 조아함
24일 전
익인38
ㅁㅈ
24일 전
익인39
ㅇㅈ 치킨너겟 좋아하는데도 빡쳤음 돈 아까움
24일 전