모바일 (밤모드 이용시)
항생제를 처음에 먹다 안 먹다 해서...(이건 진짜 잘못한 것 같음) 내성이 생긴 것 같아 ㅜㅜ
산부인과랑 비뇨기과 일반 내과 등등 병웜 옮기면서 항생제 한 3번 정도 바꿨구 한 달 정도 됐는데 너무 안 나아 ㅠㅠ
근데 항생제 먹으면 소변검사에 염증 없어야 하는 거 아닌가? 나는 염증이 자꾸 있다고 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
항생제 주사 맞으면 하루 이틀까지만 괜찮고 삼일쯤 되면 다시 너무 심해져 진짜 죽을 것 같아 ㅜㅜㅜ 어떡해??

익인1
아ㅠㅠ 약 먹다가 안 먹은 게 치명타였나보다
2개월 전
근데 약은 안 듣는데 주사 맞으면 괜찮아졌다가 다시 심해져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
내성생긴거아냐? 비뇨기과 짘료보면서 항생제내성검사도 해봐
그리고 약 절대 빼먹지말고 잘먹어야돼 다먹어야하고

2개월 전
익인2
관계하는거 아니지? 절대하면안돼 다나을때까진
손으로자극더 주면안돼

2개월 전
비뇨기과 다니다가 산부인과 다녔는데 내가 그때 병원을 여러 군데 옮겨서 약을 막 같이 먹기도 하고 3-4일 먹고 바꾸고 이랬어 ㅜㅜ 그래서인지 안 나아 주사만 좀 듣는 것 같구... 비뇨기과 다시 가봐야 할까?
2개월 전
익인2
벌대안돼!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원하나 정착해야제 뭐한거야...
2개월 전
내가 중간에 여행을 갔어 ㅠㅠ 그리고 산부임과 치료도 받느라...... 근데 방광염이 안 나으니까 진짜 미칠 것 같아 응급실도 갔는데 거기선 소변도 깨끗하구 피 검사도 괜찮다는데 담날 산부인과 가서 소변검사 하니까 염증에 단백뇨 있다는 거야 ㅜㅜ 관계는 안 한 지 두 달 넘었어ㅠㅠ
2개월 전
익인2
비뇨기과 산부인과 둘 계속 다녀봐 한곳만 다니지말고 둘이세트로, 그리고 처방받은약같은거 다 알려드리고 처방약 또받거나 항생제두세개 먹지않데꼭 하고...
2개월 전
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 힘들어서 미칠 것 같아 ㅜㅜㅜ

2개월 전
익인3
약도 약인데 생활습관 안 고치면 절대 안나음 화장실 자주 가더라도 물 많이 먹고 비타민 c 챙겨먹고 잠 잘 자야돼
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커피도 끊고 물도 많이 마시려는데 화장실을 거의 10분에 한 번 가 ㅜㅜ
2개월 전
익인3
근데 그 시기를 이겨내야댐ㅠㅠㅠㅠ 화장실 신호 자주 온다고 물 참으면 염증 더 심해져.. 나도 진짜 죽을 뻔했는데 이거 결국 면역력 문제라 운동도 많이하고 전체적 몸관리 열심히 하니까 어느샌가 낫더라
2개월 전
내가 중간에 코로나까지 겹쳤었거든? ㅠㅠㅠ 엄청 피곤할 때 증상 확 심해지다가 괜찮아졌나? 했는데 오늘 다시 심해지니까 너무 힘들고 진짜 죽을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에서도 화장실 없는지 찾고....
2개월 전
익인4
염증 심하면 금방 안나아ㅠ 난 후두염 두달 약먹고 겨우 나았어
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 힘들다
2개월 전
익인5
병원 옮겨가면서 항생제 먹으면 안 돼... 내성 생겨서 더 안 나을 텐데ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅜㅜ 그래사 지금 마지막 산부인과에서 수액 맞고 약 받았는데 수액 맞고 이틀 정도 괜찮다가 오늘 다시 심해졌어 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인6
1. 커피 술 음료 다금지 2. (심한x)운동하기 3. 관계 절대절대ㄴㄴ 4. 학교나 회사외엔 어디가지말고 집에서 푹쉬기
2개월 전
익인6
심적으로 힘들면 항우울제말고 정신과가서 항불안제(약한 신경안정제) 처방받아봐
2개월 전
우울하거나 그러진 않고 걱정은 많은 편이야...
2개월 전
익인6
항우울제랑 항불안제랑 완전 달라
2개월 전
근데 항우울제를 처방받음 적은 없는데!!
2개월 전
익인6
글쓴이에게
우울증이 없는데 항우울제를 먹으면 안되지...

2개월 전
익인2
잠 충분히 자기 약 하나 정착해서 먹기
질염때문일수도있으니 산부인규ㅏ검사도 같이받아보기 비뇨기과에서 검사도 다해보기

2개월 전
산부인과에서 경부염이 있어서 치료 받으면서 암검사랑 초음파 성병검사 다 했어 ㅠㅠ 치료 받느라 비뇨기과 잘 못 갔는데 다시 거보는 게 좋을까?? 산부인과에서도 약 주긴 줬어 ㅜㅜ
2개월 전
익인2
웅다시가 비뇨기돠가 답이야
2개월 전
익인7
나 그래사 우울증 걸릴뻔했는데 대학병원 다니고 나았어 .. 원래 비뇨기과도 큰 병원 다녔는데 대학병원 미만 잡이드라
2개월 전
익인2
나는 대학병원 진짜 노쓸모였어
나보고 어쩔수없다고 ㄱㄱ할때마다 항생제 한알씩 먹으라더라...ㅋㅋ

2개월 전
익인7
나는 방광염으로 유명한 선생님한테 갔어
2개월 전
혹시 알려줄 수는 없지? ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
익인7
이거 알려줘도되나..???
2개월 전
어려우면 괜찮아 ㅜㅜ 내가 찾아볼게....

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
응봤어ㅠㅠㅠ

2개월 전
대학병원 비뇨기과 간 거야? 가서 무슨 검사 했아?ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
몇년 돼서 잘은 기억 안나는데 균검사 염증검사 다하고 맞는 약이랑 골반약까지 먹음!
2개월 전
하 나 진짜 ct도 응급실에서 찍었구 std도 가드넬라만 나오고 그러는데 진짜 미칠 갓 같아 그 항생제 검사를 해봐야 하나?
2개월 전
익인8
이랗게 안나으면 큰병원 가는게 맞는듯 초기에 잡아야해 더 심해지면 힘들어
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 병원을 한 달째 다니니까 돈도 너무 들고 미칠 것 같아
2개월 전