모바일 (밤모드 이용시)

기세가 미쳤는데.. (보리 아닙니다

신판1
아닙니다... 6등이라도 주절먹
24일 전
신판2
저희의 목표는 6위...
24일 전
신판3
우한그아 .. 흑흑 가고싶다🥲🥲
24일 전
신판4
아닙니다....설레발하자마자 주르륵 내려감^^
24일 전
신판6
ㅇㅈ 썸니폼 입고 너무 잘해
24일 전
신판7
ㄹㅇ 한화 갈 것 같아
24일 전
신판8
우리는....6위가 목표인팀.......
24일 전
신판9
내 설레발 안 친다...
24일 전
신판10
타팬이 하는건 설레발이라기보단 진짜 잘해서 하는 말이지 ...^^ 받아들여주
24일 전
신판19
마자 칭찬은 고맙지!!!! 하지만 칭찬 들으면 우리 청개구리 이글스가 못혀..🥲🥲🥲
24일 전
신판38
칭찬이야 고맙지... 그치만 우리 당장 직전시리즈도 루징했는걸...? ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
24일 전
신판11
우한그아 ㄹㅇ로… 우리는 진짜 9,10ㅇ위만 아니면 돼…
24일 전
신판4
거의 터키아이스크림 아저씨처럼 올라갈만하면 내려가는 팀입니다^^
24일 전
신판12
썸니폼 진짜 머 있나
24일 전
신판13
긍데 요즘 한 경기 한 경기마다 가을야구 갈 팀 바껴서 ㅋㅋㅋㅋ 6위도 감사해
24일 전
신판14
6위만도 감격에 눈물 좔좔이에요
24일 전
신판15
선수들도 포기 안하고 열심히 해주니까.. 하지만 더 이겨 매일 썸니 입어
24일 전
신판16
가고싶다............ 가고싶어 가고싶어 문턱까지만이라도 가고싶다
24일 전
신판17
6위만 가도 감사할 거 같은데 진짜
24일 전
신판18
진ㄴ짜 아님 .... 이러다 말아먹는게 우리에요 우리눈 7위까지만 해도 진마 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판20
아니야 진짜 귀신같이 말아멉어...그런팀이야...🥹🥹
24일 전
신판21
6위가 목표인 우리 한화ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬 감사합니다 쫌만 더 올라가주라....🥹
24일 전
신판22
6위가 목표야ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판23
아이고오 ( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ 몸둘바를모르것네잉
24일 전
신판24
8910만 아니였음 좋겠어ㅜㅜㅜ
24일 전
신판25
칭찬 고마오🧡 이글스야 진짜 열심히 해주라!
24일 전
신판26
우리늨 설레발떨면 못하는 징크스가있음...
24일 전
신판27
아이고오오오오오오 신판님!!!!!!! 후한말씀 감사해요오오오오오옹🧡🧡🧡🧡🧡
24일 전
글쓴신판
아니 보리들 왜케 귀엽지...🧡🧡🧡 나 1층 멤버 중 한명인데 우리 대신 가을야구 가줘..🧡
24일 전
신판28
아고 말만이라고 감사합니다아어 하지만 우리 한화 6등이 목표!!!! 칭찬 고마워요오🧡🧡
24일 전
신판29
제발 6위만 가도 눈물 좔좔.... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
24일 전
신판30
말씀은ㄱ감사하지만 새가슴이글스에게 설레발을 거둬주십시오🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🧡
24일 전
신판31
올라가보자 !!!!!
24일 전
신판32
☺️
24일 전
신판33
하 제발 진짜 간절해
24일 전
신판34
우리가 내어줄 것 같아^^
24일 전
신판35
아닙니다... 우한그아입니다... 6위면 만족합니다....
24일 전
신판36
우한그아…. 6위 소취중!
24일 전
신판37
우한그아... 그래도 가보자 독수리,,🧡
24일 전
신판39
이거 올라오면 귀신같이 사이ㅡㄹ 타던데 하..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ이런 기리도 이겨내라 이글스야
24일 전
신판40
우리 한화는 6등되면 감사합니다 할꺼지만 칭찬 감사합니다🧡🧡🧡🧡🧡
24일 전
신판41
고마오.. 기리 타자 이글스~~
24일 전