공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 대학 4년 다니면서 몇명 못봤는디 걍 화끈하게 쨀라면 째지

익인1
고등 교사인데 고등은 엄청 많아
일주일에 세 명 이상은 쓰는 듯
영어 수행평가로 단어 시험 보는데
아직 안 외웠다고 조퇴하겠다는 얘들도 있어

24일 전
근데 그러면 본인들 손해 아니여? 수행 빠지면 다시 볼 수 있어?
24일 전
익인1
수행 빠진 얘들 모아서 다시 봐야 해ㅜ
많이 바꼈어ㅋㅋㅋ

24일 전
오마이갓니스~~ 그럼 불공정한거지..
24일 전
익인1
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
교육청 따라야 해서 어쩔 수 없어ㅜ

24일 전
익인2
나도 대학생인데 내 주변은 수업 빠지면 타격커서 아파도 다 나와
24일 전
ㄱㄴㄲ 빠지면 지들 손해인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
친구중에 딱 한명 봤어 걔도 4년 다니면서 한번밖에 안썼는데 원래도 심하긴 했는데 저번에 한 번 지하철에서 식은땀 흘리고 어지럽고 너무아프고 그래서 썼다더라
24일 전
익인3
근데 너 말대로 화끈하게 째는 애들은 흔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 그리고 생결쓰더라도 남자애들은 관심 없던디 아니 걍 여자애들도 관심이 없어 누가 빠지든 말든 걔 왜 안나옴? 몰라? 아픈가? 끝 ㅇㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
대학다닐 때 진짜 생리통 심한 날만 쓰고 나머진 다 나감 강의 놓치면 나만 손해기 때문에..ㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 489 12:3024554 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?233 9:5813893 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2561 11:4111014 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ136 14:4016007 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1266 17:486486 0