모바일 (밤모드 이용시)

한화보다 위에 있는 팀들이 드라마틱하게 져야하고 한화가 다 이겨야 가서 오히려 확률이 더 낮다네..

추천  1

신판1
기세도 사이클이라 아무도 몰라요
24일 전
신판1
연승하면 순위 올라가고 연패하면 내려가는거지
24일 전
신판2
나 보리 아니지만 확률은 확률일 뿐이니까 !!
아모른직다 !!!!

24일 전
신판3
머 그렇지.. 중반에 많이 말아드셔서ㅎ..(ㄱ당사자성발언)
24일 전
신판6
2222 (당사자성)
24일 전
신판4
롯데가 더 밑인데 왜..? 진짜 궁금해서!
24일 전
신판10
롯데가 잔여 경기수가 더 많아서 자력 진출 가능성 높어
24일 전
신판47
경기차는 똑같자넝
24일 전
신판5
경기수 때문인가? 롯데가 경기 수 더 많이 남아서?
24일 전
신판7
웅웅 ... 우리 6위라도 갔으면 ....
24일 전
신판9
보리 아니지만 아모른직다~!!!
24일 전
신판11
오잉 롯데가 더 밑인데 왜지
24일 전
신판11
아 경기수 차이
24일 전
신판12
우리듀 알아...ㅜㅋㅋㅋ
24일 전
신판13
나 보리인데 우린 6위 가면 좋겠다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판13
그리고 모르는 것도 아니고 지금 한 경기 한 경기 응원하고 이기면 좋아하는데 왜 이런 글이 올라오는지 모르겠네
24일 전
신판14
맞아… 나 보리는 6위만 해도 감사함
24일 전
신판15
not surprised
24일 전
신판16
우리도 알아요...:)
24일 전
신판16
우리도 독방에서 설레발치는글 쓰면 졸라 단호하게 힘들다고 쓰고 설레발 싫다고 난리침
24일 전
신판17
나 도 알 아 임 마!!!!!!!!!!!!!!!!!👹👺🤬🤯🤪🔥
24일 전
신판18
애초에 가을야구 기대 일절 안함...6위나 7위만해도 만족인데
24일 전
신판19

24일 전
신판20
보인데 어차피 7위 바라고 6위면 주절먹입니다
야구방 보리 말고 어느 한화팬이나 다 마찬가지일듯

24일 전
신판21
알아!!!! ㅠㅠ
24일 전
신판22
우리도 안다 흥
24일 전
신판23
우리도 알아~~
24일 전
신판24
알아유 안다 구유
24일 전
신판25
근데?
24일 전
신판25
누가 쉽댔나 갑자기...??
24일 전
신판28
기분 좋은데 초치고 싶나봐~(ㅊㄱ없나?)
24일 전
신판26
아니 보린데 우리두 알어 ..🥹🥹🥹🥹🥹
우리 기대하는 보리들도 말린다구 !!!!!!

24일 전
신판27
우리도 알아서 설레발 안쳐...
24일 전
신판28
쓱은 당연히 높아야하는 거 아닌가ㅋㅋ 지금 5위인데ㅋ 낮으면 더 문제일 듯
24일 전
신판29
말안해줘두 뎌,,
24일 전
신판31
우리 기대 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 잘 아는데 넘 상처야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ(농담)

24일 전
신판32
우린 6위가 목표 😊🧡
24일 전
신판33
낫서프라이즈드-보리
24일 전
신판34
보리 아닌데도 읭스럽네 ㅋㅋ 굳이....?.?
24일 전
신판35
당연함 우리는 6등이 목표등수야 진짜로..
24일 전
신판36
일단 순위가 높은팀보다 확률 낮은건 당연..
나 보리인데 정말 6위 했으면 좋겠어

24일 전
신판37
솔직히 보리들 중에 진심으로 가을야구 기대하는 사람들은 많지 않을걸… 난 지금 이 정도도 잘한거라고 생각행…
24일 전
신판38
6,7위만 가도 감사하고 한경기 한경기 열시미 해주는것만으로도 기분 좋고 감사해
24일 전
신판39
알고 있었더염ㅎㅎ
24일 전
신판40
그 뭐냐 난 보리는 아니지만 한마디 하자면 매주 가을야구 갈 확률 정리해서 쭉 올라옴
24일 전
신판40
너만 아는 거 아님ㅋㅋ
24일 전
신판41
미안한데 우리 6글스가 목표야😅😅😅
24일 전
신판41
남들이 다 기피하는 6위 제발 우리 줘
24일 전
신판57
왜???
23일 전
신판41
왜냐고 물으면..
냉정하게 가을야구는 못갈거같고 최하위권에서 벗어나고 싶어서?? 8,9,10은 절대 하기 싫고 6,7위 하고 싶은데 6위가 더 높으니까 목표인거임

23일 전
신판57
아하ㅠㅠ 아직 모르니까 가을야구 희망 버리지 말자! 파이팅
23일 전
신판42
우리 독방에서 6위만 가도 좋겠다고 하는데 뭔소리야ㅠㅠ
24일 전
신판43
우리도 알아요~~
24일 전
신판44
우리두 알앙~~ 난 8글스목표였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리들 어리둥절행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판45
ㄹㅇ 당연한 말을 해서 어리둥절함
24일 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 6위만 해도 좋은데
24일 전
신판48
어쩔~
24일 전
신판49
어쩔티비 ㅜㅜㅋㅋ
24일 전
신판50
ㅋㅋ할짓도없다
24일 전
신판51
가을야구 기대도 안 하는데 갑자기 왜 긁는 글을 ㅋㅋ..
24일 전
신판52
야무지게 웃기네
24일 전
신판53
큰방에 대놓고 한화랑 보리 긁는 발언하는 심리가 궁금하다,,,
24일 전
신판54
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고ㅜㅜ
23일 전
신판55
갑자기 왜 긁음
23일 전
신판56
? 진짜 뭐 어쩌라고다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판58
아휴... 우리 관심 좀 꺼줘 잘하면 가고 못하면 못 가겠지 그건 다른 팀 모두 마찬가지고...
23일 전
신판59
일단 순위가 중위권까지 노려볼수있다는점이 너무 좋아 가을야구는 시즌초반말고는 사실 기대 안했는데 한경기한경기 재밌게 경기하고 간간히 이겨주니까 좋다ㅜㅜ
23일 전
신판60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안긁히는 내가 웃김 ㅠㅋㅋㅌ
23일 전
신판61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판62
아니 화도 안나고 제목보고 그냥 팀 잘못썼나..?하고들어와봤어
23일 전