모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

얘 아니면 안 될 것 같은데 하는 거, 나중에 되돌아보면 다 걍 우스운 일 되는거지?

익인1
우습진 않아
24일 전
나중에는 다 별 거 아닌 일 되는거야??
24일 전
익인1
아니 무조건 후회해
24일 전
24일 전
익인2
웅 우습다보단 그냥 그때의 내가 엄청 사랑했구나 하능 생각이 들더르
24일 전
ㅠㅠ 얘보다 더 좋은 사람 없을 것 같은 건 지금 착각인거겠지??
24일 전
익인2
웅 나도 내가 이정도로 좋아하는 사라은 없겠구나 싶었는데 지금 그 똥차 정리하구 다른 사람 잘 만나는 즁
24일 전
다행이네… 나도 둥이처럼 새로운 더 좋은 사람 만날 수 있음 좋겠다
24일 전
익인3
웅.. 착각이더라 ㅎㅎ 나도 그랬다... 지금 돌아보면.. 얘보다 더 좋아해줄 사람 많다!!!
24일 전
아쉬움 같은 거 안 남고 잊어버릴 수 있겠지? 사실 못 그럴 것 같은데ㅠㅠ 나도 착각일 거라 생각할래ㅎ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 지금 애인이 사랑을 많이 주나보다..!! 정신 차리고 현생 열심히 살아야겠다ㅠㅠ 더 좋은 사람 만날 수 있겠지…
24일 전
익인5
20대에 얘 아니면 안되겟다는 진짜 망각임ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
몇개월만 지나면 다른 사람 다 눈에 들어와

24일 전
우왕 나 딱 20대인데 어케 알았대..!! 고마워ㅠ 망각이니까 빨리 잊어버려야지ㅠㅠ
24일 전
익인6
근데... 그것도 깨달아야 느껴지는 거더라
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함275 09.11 23:1729005 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4721681 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ166 09.11 21:3419701 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515719 0
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??111 09.11 23:4516507 0