모바일 (밤모드 이용시)

진짜 커질까

광고 많이하던데

광고는 믿거야?

익인1
커지겠냐고
2개월 전
익인2
그런게 다잇냐... 걍 가슴 붓게 만드는거아냐?
2개월 전
익인3
겠냐
2개월 전
익인3
진짜면 한국 평균 D컵이다
2개월 전
익인4
그게 진짜면 우리언니가 680만원주고 가슴수술 안했을거야
2개월 전
익인10
와 비싸다
2개월 전
익인11
680이면 싼구아냐??
2개월 전
익인16
싼 거 맞을듯 보통 천만원쯤 하던데 좋은건
2개월 전
익인26
ㅇㅇ 맞아 모티바는 기본 천만원 부터니까 ..
2개월 전
익인5
그랬으면 세상사람들 가슴 다컸을듯
2개월 전
익인6
그럼 사람들 수술 안 하지…..
2개월 전
익인7
겠냐???!?!!
2개월 전
익인8
겠냐..
2개월 전
익인9
크림은 상관없고 림프마사지가 ㄹㅇ 중요할듯
2개월 전
익인12
ㅇㅈ 혈액순환 잘되게 마사지 잘해주면 가능성 있을지도?
2개월 전
익인15
당장할게
2개월 전
익인30
뭐야 진짜 림프마사지 효과 있어? 나 피부관리 받는 샵이 상체 림프마사지까지 해주거든? 지금까지 3회 받았는데 최근에 생리 끝물에 샤워할라고 훌러덩 했는데 생리 전 쭈쭈 커질 때랑 사이즈가 비슷하길래 뭐지? 쭈쭈 커진게 아직까지 가나? 림프마사지 덕분인가? 했는데 림프 마사지 효과가 진짜 있구나?!?!?!?!??!
2개월 전
아아니... 익들아 화내지마.. 알았어....
2개월 전
익인13
포기해
2개월 전
익인14
야 1000통을 발라봐라 커지나
2개월 전
익인17
ㄴㄴ
2개월 전
익인18
풍유환이나 먹어
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃겨
2개월 전
익인19
그게 되면 수술하는 사람이 없겠지...
2개월 전
익인20
그거 아직도 팔아ㅋㅋㅋㅋ? 한 10년전에도 있던거 같은데 아직 가슴전문 성형외과들 안 망했다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
몇년전에는 남성버전으로도 팔았잖아
2개월 전
익인21
인스타에서 먹는약 사서 먹어봤는데
세통먹고 ㄹㅇ 생리때 가슴커지는거 비슷하게 한동안 커쟜다가 안먹으니까 다시 돌아옴..
걍 나중에 수술해야지ㅠ

2개월 전
익인23
나랑 딸기우유나먹자
2개월 전
익인24

바르는 손도 커지게?

2개월 전
익인15
하나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ이거왜케 웃기짘ㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2개월 전
익인25
난 그럼 밑에 바르먼 커질려나
2개월 전
익인27
바르면 키 커지는 건 없냐
2개월 전
익인28
커지는 오일 산적 있는데 난 가슴이 아니라 애교살이나 꺼진 이마 이런것도 채워준대서 ㅋㅋ 효과없었음
2개월 전
익인29
옥장판을 조심해
2개월 전
익인32
이게 된다고? 싶은게 있을땐 한번쯤 생각해봐야한다.... 진짜라면 이미 성형외과는 망했다..
2개월 전
익인34
찌찌전용 플럼퍼 틴트인가 ㅜㅜ 잇으면 나도 쓰고 싶다
2개월 전
익인35
크림의 성분이 중요한게 아니라 그 크림을 꾸준히 바르면서 마사지 하는게 중요하더라. 예전에 마사지 꾸준히 할때는 저금 탱탱해졌나 싶을정도로 조오금 커진 느낌이었어
2개월 전
익인37
먹는약도 있단데 진짜 일까 궁금 ㅋㅋㅋ
2개월 전