모바일 (밤모드 이용시)

새벽에 나와서 설거지랑 포장하는데 너무 힘든거야

그래서 "사장님.. 너무 피곤해서 그런데 아아 하나만 내려먹으면 안되나요?ㅠ" 하니깐

고민하더니 돈 반값만 달라더라.. 현타와서 집돌아가는 길에 담주부터ㅜ안나오겠다고 함

https://instiz.net/name/60041838

후기들고왔어

추천  43

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 담주말고 낼부터 안간다해..? 댓글보다가 갑자기 급서러워짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 이유는 뭐라말해야할까
24일 전
익인545
소금빵 500개 포장하는데 고작 아아를 못줘? 뭐 비싼것도 아닌데..ㅋㅋ 비싼거 먹으라고 해도 모자를판인디
23일 전
익인546
사장님 제정신이 아니네
23일 전
익인547
와.. 먼 프라푸치노를 만들어 먹겠다고 한 것도 아니고 아아 한잔에 개야박하네...
23일 전
익인549
정털린다..
23일 전
익인550
와 50개도 아니고 500개를 했는데 돈내래?????????
23일 전
익인551
나같으면 소금빵 500개 만드는데 아아도 눈치 보면서 먹어야하는게 싫어서 퇴사한다고 사장님이랑 맞는 알바분 구하세요~ 엿. 먹이고 퇴사할듯 쓰니 고생했네 진짜 ㅠㅠ 돈 더 줄것도 아니면서
23일 전
익인552
참나
23일 전
익인552
아아 그거 얼마 한다고 어휴 당장 그만둬 그런곳 일해서 뭐해
23일 전
익인553
와...카페 알바 많이 해봤는데 아아도 못 먹게하는 카페는 첨 본다...아아만 마실 수 있었던 카페도 사장님이 밥 시간에는 들려서 김밥이나 이것저것 사주고 가셨는데
23일 전
익인554
500개면 그냥 하나 좀 줘라,, 진짜 너무하다 커피 원가 얼마나 한다고
23일 전
익인555
500개면 걍 좀 줘라 ; 아아가 뭐냐 다른거 먹으라할듯
23일 전
익인556
사장진짜생각없다..... 그거 원가얼마한다고 그 커피한잔을 못줘?
23일 전
익인557
어 이거 방금 인스타에서 화내면서 봤는데 여기글이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 그만둬!!!!!!
23일 전
익인558
벽에 불러서 일시켜놓고 아아하나도 아까워한다고????
23일 전
익인559
아아 비싸봤자 4-5000원 아닌가 ㅋㅋㅋ 그게 아까워서 어휴
23일 전
익인566
원가는 천원도 안함
23일 전
익인560
개너뮤하네 진짜
탈주해

23일 전
익인561
에바야
23일 전
익인562
헉.. 알바할때 음료 하나는 그냥 먹는거 아니엿어?? 난 항상 그랬는데 .. 아아 무조건 직원당 하나씩 내리는게 업무에 포함..
23일 전
익인563
알바 그만둘때 사장님한테 이거 댓글들 캡쳐해서 보내주면 안되나? 보내고 나서 차단은 꼭하고
23일 전
익인564
와… 실화야?
23일 전
익인565
진짜야??? 제발 주작이라고 해 줘ㅜ
23일 전
익인567
주작이지??
23일 전
익인568
나 편의점인데도 샷은 먹고싶을 때 내려 먹으라하셨는데.....와우
23일 전
익인569
와..역대급 개쪼잔이다...
23일 전
익인570
개쪼잔 정떨어지겠다
23일 전
익인571
와 걍 무제한으로 음료 암거나 만들어먹어도 되는곳 많은데 실화냐....
23일 전
익인572
아아 원가 뭐 얼마나 한다고
23일 전
익인573
붙잡아도 절대 일하지마. 저렇게 인색하게 구는 사장님밑애서 일해봤는데 정떨어져서 일하기도 싫어지더라. 소금빵 500개 포장이면 밥을 사줘야할 판국에 아아 반값 내놓으라니 걍 무슨말을 하든 일 못한다고 하고 무작정 나와
23일 전
익인574
진짜 정없네 사장
23일 전
익인575
레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 뒤틀린 심연이네 으으으으으으으으ㅡㄱ
23일 전
익인576
이런 건 진짜 정 없다….
23일 전
익인577
와 쪼잔하다... 음료한잔이 뭐라고...
23일 전
익인578
와 진짜 너무하네 이건
23일 전
익인579
도와주러 새벽에 나와주는 알바를 이렇게 잃네
23일 전
익인580
와 진짜 개쪼잔하다........보통 마시면서 하라고 아메리카노 정도는 물처럼 타마시게 해주지 않나? 와...평소에 안해주던 사장도 500개면 마시면서 하라고 하겠다 으이구...
23일 전
익인581
양아치 마인드... 당장 그만 둬 쓰나...
23일 전
익인582
와 카페 알바하는데 진짜 장사할 마인드가 안됐네
23일 전
익인583
와 ㄹㅇ 쪼잔갑
23일 전
익인584
유명한곳 아니지?
23일 전
익인585
아아 원가 얼마한다고..
23일 전
익인586
밴댕이 소갈딱지...
23일 전
익인587
카페알바한테 커피는 걍 출근음료로 주는거지.. 하루에 몇잔씩 마시는 것도 아니고
23일 전
익인588
나 커피숍 사장인데 2,000원짜리 아아 팔고 1800원 남는다...
23일 전
익인589
엥 ㅋㅋㅋ 카페 무료 아냐?? 난 카페알바 3군데 했었는데 음료 제한 없이 다 공짜였는데...
23일 전
익인590
그사장님....인간적으로 진짜 너무한다 고생했어...그리고 다른데가자...거긴 아닌것같다....
23일 전
익인591
우와 이 글도 벌써 퍼갓네
23일 전
23일 전
익인591
디미토리 소드 여시에서 퍼감 난 여시에서 봄
23일 전
뭐야 기사로도 퍼졌어.... 이게 이렇게까지 돼..???
23일 전
익인591
헐..미친거아니야? 요즘 기사로 퍼가는건 봣는데 미쳣나... 뉴스도 나오겠다 헐
23일 전
익인612
뭐냐 이거...
23일 전
익인592
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화인가...
23일 전
익인593
레전드 쪼잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인594
와 잘관뒀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인595
와 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인596
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쪼잔하네
23일 전
익인597
와 직원이 음료맛을 알아야 손님한테 추천도 해주고 그러는거지 왜그러는거야
23일 전
익인598
개에바임 나는 커피 안파는 가겐데도 단체 들어오면 사장님 카드로 알바들 커피사주셨음… 이런 경우도 있는데 본인 매장에서 파는걸 돈 주고 먹으라니… 에바야
23일 전
익인599
와 진짜 정 없어ㅜㅜ
너무하다 진짜...
새벽부터 나와서 일 하는데 아아 한잔을 못 주냐ㅠㅠ

23일 전
익인600
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 샷 그거 얼마나한다고 개쪼잔하게
23일 전
익인601
헐 아니 굳이 소금빵 500개가 아니더라도 그냥 카페 알바하면 1일 1잔은 그냥 뽑아 마시라고 하지 않아? 요즘도 저런데가 있구나
그만두길 잘햌ㅅ다 쓰니야

23일 전
익인602
와 아아는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좀 주지
23일 전
익인603
개쪼잔하네 진짜 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인604
사장 너무하네.. 아메리카노 그거 한잔 얼마한다고 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인605
진짜 너무하다 사장님아....
23일 전
익인605
이런 곳이 있는게 너무 신기해.. 카페 알바 세군대 해봤는데 항상 먹고싶은 음료 마음대로 만들어서 먹었어서
23일 전
익인606
와... 진짜 미친
23일 전
익인607
500개인데.... 아아 두잔 정도는 무료로 그냥 해줘도 괜찮다고 생각함
근데 하나에 반값? 이건 좀

23일 전
익인608
아아 하나가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 일하던 시간에 부른 것도 아닌 것 같은데 진짜 사장 금방 망할듯
이런상황 아니라도 평소에 음료 한 잔씩은 먹게 해주는데 보통... 6군데 카페 돌아다녔는데 못 먹게 한 곳 없었어

23일 전
익인609
아니 난 생판남이어도 한 잔 사줄수 있는데 정없네 얼마 한다고 쪼잔하다 사장ㅋㅋㅋ
23일 전
익인610
ㄹㅈㄷ 쪼잔 그렇게 정확하게 굴거면 애초에 알바생 새벽에 부르지도 말았어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인611
어 이거 인스타에서 봤는데
23일 전
익인613
쪼잔하다못해 데 아휴 나같아도 저런데선 안할듯
22일 전
익인614
진짜 쪼잔하고 어이없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고생했어 잘했어!!!
22일 전