모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 한번 트위터에서 섹트녀가? 자기 몸사진준다? 이런글에 좋아요 눌렀던걸 봤었는데

그때 정말 헤어질뻔하고 애인도 엄청울고 그래서 나도 아직 좋아하기도하고 만남을 가진거도 아니라 봐주고 사귀고있는데

애인이 그뒤로 트위터도 일절안하고 내가싫어하는거 전부 안하거든?

근데 자꾸 애인이 인스타를하거나 유튜브를보면서 이상한 여자들이 나오는 걸 보면서 좋아할거같고

어찌보면 이성을 보는걸 좋아하는게 당연?한거지만.. 좀 저급한사람들있잖아.. 노출이 많다거나 그런사람들 보면서 속으로 엄청 좋아할거같아서 기분이 안좋아..

이런거 다 감안할거 각오하고 봐준거면 이런생각 하지 말아야하는데 자꾸 되감기되는거같아서 심적으로 좀 힘들어..

이런건 어떻게 해결하는게 좋을까? ㅠㅠㅠ

익인1
섹트..보는 남자... ㅜㅜ
거르는 게 낫지 않을까

24일 전
알게모르게 남자들이 트위터로 많이본다고해서 .. ㅠㅠ 단순히 트위터로 영상을 시청하기만 했다하면 넘어갈수있어도 섹트녀가 몸사진준다는거에 좋아요누른건 진짜 넘어가기 힘들더라.. 그냥 지금이라도 헤어져야하나..
24일 전
익인2
섹트를 떠나서라도 이미 마음에 실망 + 이성에대한 특히 '성'에 대한 불신이 생긴이상 한쪽이 노력한다고 고쳐지기도 어렵고 없는일도 안됨
24일 전
해당 일이 생긴지 지금 5개월이지난상태고 애인이 엄청 잘해주긴하는데도 계속 생각나는거보면 진짜 고쳐지기 어려운거같아.. 특히나 나는 자존감마저 낮은편이라 더더욱 힘든듯.. 한 2~3주에 한번씩 자꾸생각나서 너무힘들다
24일 전
익인2
애초에 트위터를 하는데 섹트가 뜬다는거 자체가 알고리즘에... 본적없는데 뜰일도 없고... 잘해주는건 알겠으나 그사람 계속 만나면서 스스로 갉아먹지마. 만나면서 쓰니가 느낄거야. 남자에 대한 의심 불신이 습관이 되면 다음연애에도 나쁜영향 끼친다.. 빨리 걷어내는게 나을듯...
24일 전
둥아 고마워 너 댓글을보면서 내가 정말 스스로 갉아먹는짓을 자처하고있구나 라는걸 느꼈어..
다음 연애에 영향끼치지않게 서서히 정리해봐야겠다 고마워 둥아!!

24일 전
익인3
넘어가려고 시도했는데 너가 안되는 거니깐 포기하고 정리하는 수순으로 가는 거지
24일 전
익인4
나도 비슷한 상황인데 어쩔 수 없이 되감기 되고 불신 생기더라구 내가 끔찍하게 싫어하는거 알아서 조심하는거같긴하더라 한 번 더 터지면 헤어지려고 맘먹으니까 오히려 맘 편해
24일 전
비슷한 상황이라니 둥이도 많이 힘들겠다..
불신생긴거로 인해서 많이 힘들지는 않아?
나는 진짜 자주생각나서 너무 힘들다.. 2주에 한번씩은 우는거같아 마음이 너무 힘들어서ㅠㅠ.. 나도 그냥 마음 놓고 있어야겠다..

24일 전