모바일 (밤모드 이용시)

특히 예쁘거나 잘생길수록 없는거같음

익인1

24일 전
익인3
내가 8년째 갖고있던 유일한 남사친이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친이 왜없어 이색들아~ 하고 살다가 둘이 술먹고 사고치고 없다 로 변함
24일 전
24일 전
익인3
그냥 서로 애인있을때 예의 잘지키고 연락 안하고 안보고 하는 선도 잘 지켰는데. 그래도 그렇게 됨. 한명이 쥬운나 못생기거나 한명이 꾹 참거나 둘중에 하나인듯
24일 전
익인14
지금은 친구야? 지금은 어떤 사이야,,,?
24일 전
익인3
여전히 친구로 지냄
같이 술 마시면 와쒸 보소 하거나 오만 저만 투닥거림 다 하는데
확실히 스킨십의 편함이 달라짐

24일 전
익인14
3에게
그래? 그러면 사고는 한 번만 친 거야? 지금은 어느 정도까지 스킨십해?

24일 전
익인3
14에게
딱 한번이였고...
원래 내가 지인들이랑 다같이 술먹다가 넘 졸려서 어우 졸려 하면 한잔 더하면 깨 하고 술 먹이던? 정도였으면 이제 걍 걔 어깨에 기대서 자는 정도...??
근데 사고쳤다해서 남들앞에서 그러진 않아

24일 전
익인23
3에게
친구로 지내는데 어색하진않아? 다른 지인들은 모르는거지?

24일 전
익인3
23에게
지인들 절~~~대 모르고 어색함 1도없어 ㅋㅋㅋ
근데 사고치고 서먹할뻔 할때 걔가 유들하게 잘 넘어가긴했음

24일 전
익인14
3에게
와 그럼 사고 칠 때는 어색하다고 안 느껶어?

24일 전
익인3
14에게
만취도 아니였는데 딱히 안어색했어 그냥 물흐르듯...?
나도 남사친이 외업서!!! 이러다가 영원한 남사친 그런건 없다. 로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인31
3에게
사고가 어느 정도를 말하는 거야..? 끝까지??

24일 전
익인13
3에게
둘중 한명이 애인 생겨도 계속 친구관계 유지할거야??

24일 전
익인3
13에게
한명이 애인이 생기면 생긴쪽이 연락하기 전엔 안하는 예의 지킬거고
친구관계는 유지하겠징? 그리고 혹시라도 술먹고 또 사고칠 수 있으니까
애인있는 상태에선 술 같이 안할듯?

24일 전
익인23
3에게
오히려 사귀자고 누가 얘기하진않아?
난 그러면 끝이라고 생각했는데 내가 너무 칼같나 싶었거든

24일 전
익인3
23에게
우리가 진지하게 사귀는게 맞나 아닌가 대화하다가
둘다 똑같이 우리는 우리 둘이 이별이 있는게 무섭고 그런 사이가 되는건 아닌거같다.
그냥 묻자 이자식아 하고 끝났어ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인23
3에게
그뒤로 그러면 더 조심하고있는거구..?
아하 이렇게도 될수있는거구낭
좀 부담스러울수도있는 질문이였는데 알려줘서 고마웅

24일 전
익인3
23에게
조심 하고 말고 하는건 없써!
그냥 집갈때 잘가라~ 하고 가고ㅋㅋㅋ 나두 썰풀 잼네

24일 전
익인23
3에게
나도 비슷한 일 있었는데 호감있던 사람이였고 지금은 아무렇지않긴했는데 이런경우면 사겨야한다고 했는데 좀 흐지부지되긴했거든 비슷했던것같아서 물어봤어ㅋㅋ

24일 전
익인4
있음
24일 전
익인5
친구없음
24일 전
익인6
있듬
24일 전
익인7
한명이라도 있으면 있는거아닌감. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 친남매같이 지내는 사람 있고 둘다 잘생기고 예쁘단 말 많이 듣는데 서로 취향 아니고 같은침대에서 자도 아무것도 안함 ..
24일 전
익인8
단둘이 만나는 사이 제외하면 있음
단둘이 만나는 남사친 여사친은 없다 주의

24일 전
익인22
24일 전
익인9
난 절대 없다인데 내친구한테 딱 한명 친한 남사친읶는데 걔네둘은 찐인듯 ㅇㅇ 근데 모두가 다 얘네같지 않기때뮨에 절대 없다고 생각,,
24일 전
나도 정말 예외는 있다고 생각,, 그치만 생각보다 많지 않음
24일 전
익인9
마자 예외는 있는데 흔하지않음.. 100명중에 1명일까말까..~
24일 전
익인10
댓츠 미
24일 전
익인11
있으면서 없음... ㅎ 솔직히 거의 완전한 친구는 보통 없다고 봄
24일 전
익인12
있으면서 없음ㄹㅇ
24일 전
익인13
난 걍 서로 이성으로 볼 여지는 있지만 그전까지는 친구라 생각함 ㅋㅋ 애인있으면 그건 바람이라 잘못된거고
24일 전
난 여지가 있는거 자체를 친구가 없다는걸로 봐서 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
난 그냥 사고치기전까진 친구라고 생각하긴하고 그래서 남녀사이 친구가 있다 생각함.. 좀 이상한가 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
나도 친구가 남친됐는데 친구 시기엔 정말 이성적 감정없었어서 그땐 정말 친구였지 뭐.. 이성애자들끼리 친구면 사고는 일어날수있는건데 그렇다고 친구시기가 부정되진않는듯
24일 전
사실 그 엔딩이.. 중요한거긴해 다들 처음은 당근 친구지 ㅋㅋ
24일 전
익인13
글쓴이에게
그러게 난 그냥 그 사고는 누구에게 일러날수있는거라 생각해서 친구는 없는걸로 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인15
개인적으로는 없었음.. 남사친이 많지도 않았는데 다들 남사친이 아니게 되었어서..
24일 전
익인16
없어ㅋㅋㅋ 유전자 책에서 여자와 남자는 잘 섞일수 없다는 책 내용 본것같음
24일 전
익인17
여사친 남사친 있다는 사람은 친구 기준 자체가 낮은거임 절대 불가능
24일 전
익인18
나 12년 남사친이 남친됨..ㅎ 없음
24일 전
소신발언 하자면.. 인티에 올라오는 사친글들 곧 애인될거같은 글 많음
24일 전
익인19
그냥 지인느낌은 가능한데 동성친구처럼 짱친은 못됨
24일 전
익인20
난 가능하다 생각. 왜냐면 내 소꿉친구가 남자거든. 2n년째 친구임
24일 전
익인21
근데 진짜 있긴함 나도 없을 줄 알았는데 서로 이성적으로 이상형이 너무 반대면 가능... 난 키크고 잘생긴놈 좋이하고 남사친은 조용하고 키 작은 여자 좋아헤서 서로 이상형 정반대여서 진짜 관심없음... 묘한 텐션? 뭐 이렁거 하나도 없음 ㄹㅇ....
24일 전
익인21
대신에 서로 관십없어서 단둘이보고 그런 사이도 아님 지인이상정도 ㅇㅇㅇ 같은 무리 친구정도
24일 전
익인24
남사친 여사친 가능하단 애들 걔네 애인들도 그렇게 생각할까? 애인 생기면 멀어져야 하는거 자체가 친구가 못된다는 증거지
24일 전
익인25
절대 없음
24일 전
익인26
뭔가 여자는 ㅇㅇ라고 생각하는데 남자는 ㄴㄴ인느낌... 좀만 친해지면 고백 많이 하더라고..
24일 전
익인27
서로 애인 있는 한 이성적 감정 없으면 가능 근데 거의 없지
24일 전
익인28
없음ㅋㅋㅋㅋ 내친구도 5년 알고지낸 남사친이랑 술먹고 사고치고 사귐
24일 전
익인29
이성애자 사이에서는 없음 동성친구랑 절대 같을수가 없음
24일 전
익인30
나 젤 친한 남자였던 친구랑 멀어진 이후 절대없다 로 생각 바뀜
24일 전
익인32
친구는 가능 절친은 안돼 난 진짜 오래갈 친구라고 생각했는데 걘 아니었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
우리는 이것을 사친불가능이라 해요
24일 전
익인33
절대없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인34
나 10년 사친이랑 7년 연애하고 결혼함ㅎㅎ 그래서 남사친 여사친은 연인으로 발전할 여지가 언제든 있는 관계 같음
24일 전
익인35
나이먹고 보니 없는 것 같아
24일 전
익인36
엉없지
24일 전
익인37

24일 전
익인38
지금 남사친들 다 여친 있고 그런데
예전엔
먼가 나한테 묘한 기류 보일 땐 있었던 듯..
근데 걍 난 관심없어서 관심없다 하고 그 시기 넘어갔고 친구로 지내고 있음...

24일 전
익인39
적당한 지인이면 가능한데 찐친은 있다봄
24일 전
익인40
없음 ㄹㅇ
24일 전
익인41
단둘이 볼 정도로의 사이에서는 없다고 봐
24일 전
생각보다 없다고 하는 익인들이 많네..? 의견 분분할줄 알았는데 정신머리 맘에 드는구만
24일 전