모바일 (밤모드 이용시)

귀신이 내 눈엔 안보이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때 재밌썽

익인1
222 나도 공포영화는 못 보는데 유튜브랑 심야괴담회 애청자!
24일 전
심야괴담회 안무서워?귀신분장 무섭더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 공포유튜브채널만 봐
라방도 봄

24일 전
익인1
안 무서워 귀신 분장도 보다보면 적응됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심야괴담회 안 본 눈 사고싶어...
24일 전
적응되긴하는구나 그래도 강심장인걸...! 나 눈가리고 봤었어 살목지편이었나 차에서 나온 귀신인데 분장 너무 무섭더라
24일 전
익인1
마자 처음 볼 땐 무서운데 나중에 보다 보면 귀신 얼굴도 정들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 썰 진짜 많음 추천!!ㅠㅠ
24일 전
내 눈 빌려주고 대신 보게 해주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 당집귀랑 국내외 흉가, 공포장소 탐방 하는거 보는데 귀신이 내 눈엔 안보이니까 신기하면서 재밌더라

24일 전
익인2
난 공포게임까지만 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 공포 덕후였는데...
24일 전
난 국내외 흉가, 공포장소 탐방 영상 등등 까지 가능 라방까지 챙겨봄
귀신이 일단 내 눈에 안보이면 안무섭지
게임 어떤거 했었어?
나 화이트데이 게임 무서워했는데 그것보다 덜 무서우면서 공포느낌 나는 재밌는거 추천좀!

24일 전
익인2
아 직접하는 건 못해 손 발발 떨면서 마우스 쥐고만 있어... 유튜브로만 본다ㅠㅠㅠㅠ 영화보다는 덜 죽을맛이더라고!
귀신 썰도 좋아하는데 트위터에 귀신 썰 계정 중 리트윗 많은 거 읽어봐! 완전 잼씀

24일 전
유튜브 게임도 추천해줄수있어?
귀신 썰 거의 본거 없는거 같아 궁금한데 썰도 무서워? 한번 찾아서 봐바야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 보는 유튜브는 당집귀인데 귀신 모습이 안나와서 영화보다 훨씬 안무섭고 은근 재밌어서 살짝쿵 추천할게 근데 글로 보는걸 선호하고 영상으로 보는거 싫어하면 비추천!
게임영상보다 무서울수있어서 싫어하면 비추천이야

24일 전
익인2
엉 난 개인적으로 심야괴담회보다 무섭더라!! 유튜브 썰 중엔 호신마마였나 그 방송pd 출신 무당분 영상 중 진짜 퇴마굿 장면 나오는데 그거 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공포게임 유튜버는 수탉 좋아하고, 게임은
<반교, 디보션, 그림자복도1, 그림자복도2, 파피플레이타임, 리틀나이트메어 시리즈> 는 진짜 필수 시청이야... 앞에 두개는 반교>디보션 순서대로 보는 거 추천! 같은 제작사인데 후속작에서 퀄리티 갑자기 수직상승해서 반대로 보면 심심할수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인2
2에게
스포는 아닌데 반교는 대만이 중국에 탄압 당하던 시절 배경인 거 알고 보면 좋아(대만 제작사임) 그냥 보면 약간 이해 안 되는 부분이 있어서... 이 게임 중국에선 금지됐다 카더라

24일 전
나도 수탉님꺼 가끔 봐!호신마마 그분꺼도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴마 그건 봤던거 같기도 하다
게임은 6개 다 처음 들어봐
나 다른 게임 유튜버 옛날꺼긴한데 주온 게임 영상도 재밌게 봤었어 주온 게임은 귀신 캐릭터 나와

중국은 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인2
글쓴이에게
아 겹치는거 많구낰ㅋㅋㅋㅋ 혹시 안협소도 봐? 난 귀신 얘기 말고 사건사고도 좋아해가지구... 디바제시카 썸머썸머 케이짱 정도 섭렵해쒀... 알고리즘에 범죄만 뜨는 거 괜찮냐고
주온 한번 찾아봐야겠다 ㅎㅎㅎㅎ 추천한 게임들 다 퀄리티가 말도안되게 좋으니까 한번 찍먹해봐!!

24일 전
오늘은 늦어서 내일 꼭 봐볼게!
안협소 완전 몇번 본게 끝이어서 까먹고 있었는데 알려줘서 고마워! 디비제시카 썸머썸머 케이짱 다 알아ㅎㅎㅎ디비제시카는 자주 보고 두분은 가끔 알고리즘 뜨면 봐! 우리 취향 비슷한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 미국경찰블릿 이라는 실제 미국 범죄 경찰 바디캠 영상 올려주는 채널도 좋아해

24일 전
익인2
글쓴이에게
헐 그건 처음 들어봐... 무조건 봐야겠다... 추천 너무 고마워 내일 바로 영상 봐야겠다 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 보내!

24일 전