모바일 (밤모드 이용시)

그게 나야

미친 나 출퇴근 지하철 내내 마스크 쓰고 손 진짜 자주 씻고 사람 많은 곳 자주 가지도 않는데 이번애 또 걸렸어;

익인1
그정도면 코로나가 너 좋아하는 거 아니냐
1개월 전
익인2
난 3번재 ㅋㅋ 근데 진짜 웃겨
나 회사 퇴사하고 히키처럼 (히키성격이 아니라 진짜 내가집에있고싶어서 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편하게 지내다가 어느날 엄마가 냉모밀?인가 막국수 먹으러가재
배안고프다고 안간다햇다가 엄마가 진짜 맛집이라고 글캐 먹이고싶어해서 갓다가 그날 걸림
한번은 바다 놀러갓다가 걸렷고
한번은 회사에서 걸렷던거가틈
백신을 맞아도 이러니 재밋다 정말

1개월 전
나도 백신 다 맞았는데도 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
여기도 코로나가 짝사랑중이넹
1개월 전
익인3
나다 나야!!!!!!! 반갑다!! 우리 한번 더걸리면 연구원가서 대상자 하자!!
1개월 전
난 진짜 자연 발생 아닌가 개궁금해 진짜 왜 이래
1개월 전
익인4
나는 세번째ㅋㅋㅋㅋ근데 독감도 빼놓지 않고 다걸린다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
면역 약한걸로 타고났나봐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
코로나가 쓰니 짝사랑중이네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?834 09.20 15:0262494 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?292 09.20 16:5261342 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 161 09.20 17:2115181 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015597 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?94 09.20 14:3529109 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..