모바일 (밤모드 이용시)

다음 여자친구가 나랑 진짜 비슷하게 생겼어..

나 닮은 사람 진짜 첨봄...

심지어 주위 친구들이 알려주ㅓ서 알게됐는데 나랑 분위기가 너무 똑같아서 살짝 소름 돋더라

취향이라는게 있구나 싶어서

익인1
와 개공감. 헤어지고 데이트 하는 여자애가 나랑 너무 비슷한 느낌이라 소름돋았음. 내가봐도 나랑 비슷해
2개월 전
나도 보통 인정안할텐데 나를 너무 닮아서 사실 좀 놀램ㅋㅋㅋㅋ
평소라면 흥 내가 더 예쁘지!! 할텐데 그 생각보단 나랑 너무 닮았다..는 생각만 함

2개월 전
익인1
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 내 친구가 걔 사진보고 와... 니 전남친은 진짜 소나무다 이러더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅇㅈ
2개월 전
약간 소름돋았어ㅜ 뭔가 도플갱어 본 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋ그래서 전에 넌왜케 똑갘은 애들만 사귀냐?라고 보낸적도있어
2개월 전
익인3
헤어지고 얼마 안돼서 카톡 프사 봤는데 나랑 닮은 사람이랑 부둥켜 안고 찍은 사진 프사로 해둬서 놀란적 있음
2개월 전
익인4
먼가 찔린다 내 취향 소나무라..
2개월 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나됴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ....
2개월 전
익인6
나도 취향 소나무야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
난 주변에 그런 사람 많아 헤어지고 새여친 생겼다는데 보면 전여친이랑 짱똑이야
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 취향 없다 생각했는데 좋아하는 사람들 놓고 보면 비슷하더라..
2개월 전
익인10
내 친구 전남친도 내 친구랑 헤어지고 나서 내 친구랑 똑같이 생긴 사람 만남 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 신기했어
2개월 전
익인11
맞아 대부분 이상형이라든가 느낌이 비슷한 사람들을 좋아히니까 ,,, 그래서 전애인들 현 애인보면 느낌들 다 비슷함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ395 10:1230454 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 194 1:0131837 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ216 13:5213433 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀83 12:114764 1
일상 옛날 고등학생들 하루 일과라는데 이거 진짜야?79 16:24704 0