모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 275l

나 잘만 갔는데 이번 애인은 그게 뭔지도 모르고 별로일 것 같다고 안가려하는데 대학생은 안가나? 가면 중고딩들 많긴 하던데

둥이1
놀러와요 동물의숲 밖에안떠올라..
1개월 전
글쓴둥이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그러넹 동숲 재밌징
1개월 전
둥이2
23살 이후로는 안 간 듯
근데 내 남친도 나 때문에 첨 알았대

1개월 전
글쓴둥이
그럼 보통 어디가?ㅜ 둘 다 23살 넘었는뎅..
1개월 전
둥이2
첫 연애야? 우리는 둘다 얘기하는 거 좋아해서 카페 많이 가 난 갠적으러 만화카페 가면 각자 할 일만 하는 느낌 들어서 재밌지 않더라고..글고 만화가 보고 싶은 거 아니면 집데이트나 방잡는 게 완벽한 대체제라
1개월 전
글쓴둥이
첫 연애는 아니야! 근데 남친은 연애경험 많아..ㅎ 맨날 카톡으로 할 얘기 다해서 막상 만나면 대화 글케 안하는데 우리같은 커플은 오히려 더 좋으려나…?
1개월 전
둥이2
근데 아래댓 봤는데 책 싫어하는 거랑 만화책 안 읽는 거랑은 전혀 상관없는데…만화에 그냥 관심 자체가 없는 사람도 많아 아예 안 가본 거면 잘 몰라서 잼민이들이나 가는 곳이라 생각할 수도 잇고
1개월 전
둥이3
대학생인데 썸탈때 가봤어
1개월 전
글쓴둥이
혹시 상대방이 저런 곳 가는거 좋아했어??
1개월 전
둥이3
음 난 넷플릭스 보러 간거라!! (썸 타는 사이라 방 잡을수 없어서 간거
가면 만화책 말고 보드게임도 있고 분식도 다양하게 팔아서 괜찮았어

1개월 전
글쓴둥이
아 그럼 나도 남친한테 넷플 보러가자고 꼬셔야겠다ㅠㅠㅠㅠ 아니 대체 왜 별로래 내 남친은ㅠ
1개월 전
둥이4
만화카페 아냐?? 20대 후반에도 갓는뎅
1개월 전
글쓴둥이
응응! 혹시 애인이 좋아했어? 내 남친은 몰라서 안가려하는건지 책 잘 안읽아서 만화카페가 별로인건지 잘…
1개월 전
둥이4
웅..ㅋㅋㅋ 그냥 가서 만화책도 재밌고.. 또 둘이 잇으니 가벼운 스킨십 하고? 그러다 왓는뎅
1개월 전
글쓴둥이
내 남친은 책에 약간 거부반응 있는데 만화카페 괜찮겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 책 좋아해서 좋은데 남친이 하
1개월 전
둥이5
나는 되게 자주가ㅋㅋ 23살 동갑이야
1개월 전
글쓴둥이
나도 도전해봐야겠다 그럼ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이6
썸탈때도 가봤고 데이트할때도 가봤는데!!
여름에 시원하고 좋아! 의자에 앉아서 만화볼수도있고 방에 들어가서도 볼수있음 물롬 스킨십은 어깨가 닿는 정도만 ㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
여름에 여기 진짜 좋은데 남친 꼬셔봐야겠다… 대체 왜 안가려하는거징ㅜ 책을 싫어해서 그런가…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
헉 요즘 더워서 만화카페 짱조은디
1개월 전
둥이7
시설 좋은곳 가면 돈도 전혀 안아까워
1개월 전
글쓴둥이
마자 요즘 밖에 나가면 넘 더워서.. 만화카페 딱 좋은데 안가려고 하네ㅋㅋㅋ ㅠ 아무리 책을 싫어해도 글치…
1개월 전
둥이8
나 스물중반-후반 커플인데 맴날가...머쓱
1개월 전