모바일 (밤모드 이용시)

알고보니 둘다 보험회사 판매원이라면 어떨거같아?

자기 부모님 이야기 하면서 그래서 자기도 머리 좋은거라고 땍땍 거리는데 웃참 하느라 힘들었거든.

돌려서 아는척 해야하는걸까 아니면 계속 모르는척 해야하는걸까?

얘는 자기 부모님 직업 모르는줄 알고 주1회씩 저 소리 하면서 발작하는 중이야

익인1
삼성화재 임직원아니고 확실히 설계사???
24일 전
익인2
내말이 ㅋㅋ
24일 전
ㅇㅇ.. 걔네 부모님 페이스북 들어가니까 그렇게 되어있음 ㅋㅋㅋ 내용도 뭐.... ㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
어머 왜 그런 뻥을 친대...
24일 전
나도 몰라... 그 누구도 물어보지 않았는데 자기는 굳이굳이 언급하더라.
24일 전
익인2
근데 그게 그케 중요함?
24일 전
너도 개뜬금포 10번쯤 들어봐ㅋㅋㅋ 고민된다

24일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 손절때리면 안됨?

24일 전
그럴까.... 그게 나을지도...

24일 전
익인2
글쓴이에게
웅.. 정신건강에 좋을듯

24일 전
익인3
걍 모르는척해
24일 전
익인4
계속 관계유지할거면 모른척하고 유지안해도되면 한번 질러봐
24일 전
익인5
삼성 다닌다도 아니고 삼성 출신인 걸 강조하는 건 머여
24일 전
익인6
저사람은 진짜 잘못된게 자기 허언증때문에 부모님 욕 먹이는 짓을 한다는거임
24일 전
익인7
일주일에 한번씩 급발진하면 손절고민감 아녀?ㅋㅋㅋㅋ 대체 누가 저래...
24일 전
익인8
어.. 그런대 끼지 않는게 좋아. .....개발작하는거 들어주기 싫음 걍 가마니 눈까뒤집고 발악할듯 최대한 손절해보자
24일 전
사실 좀 짜증났지만 손절까진 생각 안했단 말야? 근데 댓글 보다보니 손절이 진짜 내 정신건강에 나을듯 싶다 ㅋㅋㅋ.... 생각해보니 과장해서 말한게 저것뿐이 아닐거같아. 과장 맞나? 그냥 구라친 기분이긴한데 ㅋㅋ
24일 전
익인9
모르는 척하다가 걍 손절하고 안 보는 게 나을듯
쓰니가 아는척하면 진심 더 피곤해질 것 같아

24일 전
익인10
난 ㄹㅇ 허언증 심한 친구 손절했는데 손절하니까 훨 낫더라
24일 전
익인11
대기업 삼성 출신이지만 지금은 보험설계사인거 아니고???
24일 전
익인12
22 우리 할아버지도 대기업다니시다가 나중에 보험하셨는뎅 아 근데 설계사는 아니고 보험회사에 들어가심
24일 전
ㅇㅇ 아니야. 보험 설계사 하다가 지금은 다른일 하시는데 그 어딜봐도 삼성은 보험 한개뿐임.
24일 전
익인13
설계사는... 고졸의 대표적인 직업 아닌지
24일 전
얘도 그렇고 얘네 부모님도 그렇고 직장 학교 구구절절 페북에 다 적어두긴했지만.... 아버님은 학교 중학교까지만 써있고 대학은 없어서 고졸인지 중졸인지 대졸인지까진 모르겠어. 하다가 귀찮아서 안한걸지도 모르고?
24일 전
익인13
아 그 친구 부모님이 중고졸이라는 게 아니라 그만큼 아무나 할 수 있는 직업 아니냐는 말이었어...!!!
24일 전
24일 전