모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일단 난 남자고 여자를 많이 안만나봐서 여자에 대해 잘 몰라.. 그 사람이랑 장거리는 아니고 중거리 정도? 거리인데 6주전에 한번 봤고 그때 되게 좋았어 첫만남에 손도 잡고 산책도 했으니깐 그리고 톡으로 연락하면서 내가 다음 약속 잡으려고 언제 시간되냐 한번 보자 이런식으로 계속 연락은 했는데 이 사람이 만나기로 한 약속만 3번 미루고 죄다 당일에 미뤘어 .미루는 이유가 늦잠잤다 머리아프다 다 이런 핑계였어 그래서 나 별로여서 만날 생각 없나보다 이런 생각이 자연스레 들더라 진지하게 물어보니깐 그건 아니고 내가 좋대 .. 그럼 이유가 뭐냐 했더니 그냥 요즘 자기는 집밖을 안나간다 그러네 이런식으로 못본지 두달 가까이 되는데 이 여자 심리가 도대체 뭘까?? 우울증 있다고는 들었어

그리고 저번주엔 내가 또 약속 잡을려고 하는데 걔는 적극적이지 않은 모습에 석나가서 2일동안 연락 그냥 대충 하고있어.. 얘도 연락 잘 안오더라.... 도대체 무슨 심리야..

익인1
많이 좋아함?
2개월 전
응 그래서 내가 연락 못끊겠어
2개월 전
익인1
진짜 좋으면 일주일에 한 번 정도 연락하고, 세달 정도 있다가 만나자고 해봐
2개월 전
세달 뒤에?? 이미 서로 호감표시도 했는데 너무 긴거같은데
2개월 전
익인2
어장
2개월 전
익인2
근데 저런애들 정신이상한애들임 걍 너도 끊어
2개월 전
나도 연락끊어볼려 하는데 잘 안되더라
2개월 전
익인2
왜 여자가 쟤뿐이 없어..? 쟤도 그거 알고 저러는거야… 너가 딱 끊잖아? 그럼 다시 적극적으로 연럭옴 그리고 다시 저런태도 반복이야
2개월 전
2개월 전
익인2
글쓴이에게
암튼 어장이고… 저런애들 특징이 절대 안사귐..ㅋㅋㅋ 괜히 맘고생하지말고 맘정리 하딩 바래ㅠㅠ

2개월 전
하... 조언 고마워 ㅠ

2개월 전
익인3
엉 어장이다...
2개월 전
2개월 전
익인4
우울증 만나지마 제발 진짜 힘들어 어장이니 도망치고 새로운 사람 만나..
2개월 전
익인5
어장ㅋㅋㅋ 당해보먼 진짜 기분 나쁜데
얼른 정리해…

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까429 10.26 22:4550978 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ381 10:1228515 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 184 1:0129977 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ204 13:5211211 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀78 12:114243 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..