모바일 (밤모드 이용시)

반박하려면 오일 추천해줘

익인1
난 아무리 써봐도 실크테라피가 짱인거같오
2개월 전
익인2
미장센
2개월 전
2개월 전
익인2
주황색
2개월 전
익인3
모로칸
2개월 전
라이트 오리지널 둘다 있다던데 뭐가 나아??
2개월 전
익인4
모로칸 오일
2개월 전
익인5
미쟝센 주황색 향 바뀌고 별로임
2개월 전
익인6
모로칸 피노 모레모가 이 세 개가 젤 좋았어
모로칸 피노는 좀 무거운 편이고 머리 덜 말린 상태에서 바르고 머리 다 말린 게 젤 나았고 모레모는 가벼워서 다 말라고 발라도 ㄱㅊ았어

2개월 전
내가 좀 잘 떡지는 타입인데 모레모가 나으려나?
2개월 전
익인6
그럼 모레모 추천 가볍고 떡 잘 안 져 나 탈색 5번 염색 셀수없이 한 머리인데 모레모 좋았어
2개월 전
너흐ㅔ 어디서 사ㅠㅠ? 정식 사이트는 없고 죄다 대행이네...
2개월 전
익인6
나 쿠팡에서 샀융
2개월 전
땡큐땡큐 딜라이트풀 말고 미라클 사면 돼?
2개월 전
익인6
아니 딜라이트풀! 핑크색
2개월 전
ㄱㅅㄱㅅ 네가 나를 살렸어...
2개월 전
익인6
글쓴이에게
잘 맞았으면 좋겠당 난 이거 향도 좋고 머리듀 부드러워서 4개째 쓰는 중

2개월 전
익인7
나 모로칸 거의 10년째 쓰는중 ㄷ다른건 쓸수록 푸석해져
2개월 전
익인8
난 아베다 하늘색통 에센스도 좋던데!
2개월 전
익인9
케라스타즈 엘릭서 얼팀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ444 10:1234003 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 220 1:0135234 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ254 13:5217854 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀93 12:115875 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음142 16:284301 3