모바일 (밤모드 이용시)

베이커리 카페집 딸이니까

익인1
우적우적?
2개월 전
오븐에서 나오자마자 먹기가능
2개월 전
익인1
갓 나온 식빵이 진짜 제일 맛있다매.. 사실이야..?
2개월 전
모든 갓 나온건 제일 마식어...
2개월 전
익인1
참나 갓 태어난 애기들 같네 참나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨
빵먹자!!

2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵수저를 어캐이겨~~~
2개월 전
못이겨~~ 테스트를 빙자하여 다머금~
2개월 전
익인3
이 부러운 자싣
2개월 전
후후후후후 갓나온 빵응 먹어봑는가
2개월 전
익인4
갓빵수저 개부럽다
2개월 전
2개월 전
익인4
무슨빵 젤 조아해
2개월 전
요즘 픽은 크루아상 아니면 식사빵 종류 ...
그것도 올리브 오일이나 트러플 오일에 찍어먹는거 넘 조아해

2개월 전
익인4
역시 돌고돌아 클래식인가 나도 식사빵에 발사믹 글레이즈드+올리브오일 조합 개좋아해ㅠ 술술들감
2개월 전
별조합 다해본 사람으로서 결국은 오일이여
오일은 약간 풋내날 정도로 목 톡 쏘는 올리브 오일로 드셔야합니다.

2개월 전
익인5
친구하자
2개월 전
실제로 내 친구들 아지트임
서비스로 빵줌

2개월 전
익인6
빵수저 미쳤다 ;
2개월 전
그 빵으로 하는 브런치와 프렌토스트를 먹어봑는가 음하하라라

2개월 전
익인7
빵수저 너무 부러운데!?!🥹
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까440 10.26 22:4551739 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ386 10:1229494 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 186 1:0130848 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ207 13:5212188 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀80 12:114531 1