모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 회사 지각 까방권 가능할까 ㅎ | 인스티즈

어제 부산 가려고 했는데 선로이탈 이슈로 무기한 지연에 새벽내에 고친다는 기사 믿고 오늘 새벽 출발기차 예약

만약에 아직 복구 다 안됐으면 미안하지만 가족한테 자차로 부산갈 생각이었음[잡담] 회사 지각 까방권 가능할까 ㅎ | 인스티즈

그래서 아침에 눈뜨자마자 공지확인했는데 일단 정상운영에 기사들도 정상운영이라고 떠서 안심하고 역 왔는데 첫 사진처럼 핵지연뜸 ㅎㅎ 기차안오길래 왜안오지? 했는데 10분이나 지나서야 어제 선로이탈 때문이라고..아니 다 고쳤다고 말이나 말던가 진짜 옆 상해선은 뮤슨 66분 떠있더라[잡담] 회사 지각 까방권 가능할까 ㅎ | 인스티즈

익인1
그래도 조금은 봐주지않을까?
24일 전
익인2
저정도면 사정 얘기하고 오전반차나 연차 내는게 나을듯..
24일 전
익인3
24일 전
익인4
24일 전
당일 반차나 연차가 안되는 곳이라 진짜 골때려....다행히 내가 일찍 나온 케이스라 10분 정도만 지각이라 일단 보고만 먼저 하기로 함 혼나는건 감안하더라도 어제 지연되어도 출발했어야햇다하면 할말없기는 하겠지만 ㅠ
24일 전
익인2
오 씨잇...지연확인증 우선 발급받고 헐레벌떡 죗오합니다으허엏어허엏 하자
24일 전
늦었지만 익인아 나 1분 남기고 인간승리로 도착했어,,,지하철 바로오고 회사 엘베도 바로 와서 겨우 도착 ㅎㅎ!!!!
24일 전
익인2
아구ㅠㅠㅠㅠ고생했어 진짜ㅠㅠㅠㅠ 땀 많이 났을텐데 찬물로 촵촵 팔이랑 목이라두 닦자ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
땀으로 샤워한거 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님이 조용히 따봉주고 감...별거아닌일에 답글줘서 고마워잉 익인이 좋은 하루 될거야 🫶🫶

24일 전
익인2
글쓴이에게
성실한 쓰니 박수 챱챱 오늘도 좋은하루 보내!!

24일 전
익인5
코레일 앱에서 지연확인증 받을 수 있어!
그거 받아서 보여드려봐

24일 전
익인6
저정도 사정에 10분 지각이면 다들 그래도 빨리 왔다고 할 거 같은데..
24일 전
그간 새벽첫차 타면 무조건 정시보다 30분 일찍 출근이었는데 그걸 딱 오버하는 만큼만 지연되니까 환장 아예 열차중지도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜ하
24일 전
익인7
이정도도 이해못해주면 안되징..
24일 전
익인8
이건 진심 억울하겠다
24일 전
익인9
이걸 왜 혼내는거지
24일 전
익인10
이건 진짜 어쩔수없는데...?
24일 전
익인11
저건 연가내도 ㅇㅈ
24일 전
익인12
이건 이해해줘야됨....
24일 전
익인13
지각에 까방권? 엥? 하고 들어왔는데 저건 인정이지....흑....
24일 전