모바일 (밤모드 이용시)

첫 러닝 걷뛰로 2키로 19분 걸렸는데

지금 안 쉬고 5키로 38분이야 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
도핑테스트가 있겠습니다. 탈수 도심해
24일 전
여름 러닝 조심해야지!! 건강 최고
24일 전
익인2
안쉬는게 대박이다
24일 전
러닝이 생각보다 금방 느는 거 같더라! 익인이두 할 수 이써
24일 전
익인3
대단하다
24일 전
24일 전
익인3
나는 50분걸리던데ㅠㅠ
24일 전
잉 50분 운동하는 거 자체가 대단한데????? 우리 계속 같이 해보자 나도 계속계속 할 거야 ㅎㅎ
24일 전
익인4
무릎 조심하고!!!! 운동하는 거 넘 멋져
24일 전
맞아맞아 스트레칭 필수라더라 챙겨줘서 고마워!!!!!
24일 전
익인5
헐 이젠 걷뛰말고 걍 뛰기만 하는 거야? 나 저질체력이라 걷뛰해도 15분 최대던데 부럽..
24일 전
웅웅 익 혹시 오래 뛰는 게 목표라면 내 생각에는 걷뛰말고 진짜 천천히라도 좋으니 계속 뛰기 해봐!!! 인터벌 버리니까 훨 늘어
24일 전
익인5
헐 고마웡.. 낼부터 말해준 대로 해볼게!
24일 전
내가 러닝릴스 많이 봤는데 초보자들이 못하는 게 ’천천히 뛰는‘ 거래!!! 속도를 엄청 느리게 뛰어야 돼
24일 전
그래야 안 쉬고 오래 감!!!!!!!!!!!
24일 전
익인6
오 멋지다!🥹
24일 전
24일 전
익인7
인터벌 어떻게 해???
24일 전
나 인터벌 요즘 아예 안 해! 처음 걷뛰도 규칙 없이 했어!! 익5 댓글 봐봥
몇년 전에 런데이 썼는데 ㄱㅊㄱㅊ

24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
나 아직 장비 없이 걍 운동화 신는데 며칠 뒤 월급 들어오면 아식스 노바블라스트 살 생각! 발건강 아작난 거는 어떤 거지 걷기 힘들어진 거야ㅠㅠ?
24일 전
익인13
족저근막염 조심ㅠㅠ
24일 전
아 인터넷 보니까 그거 얘기 엄청 나오더라 ㅠ ㅠㅠ 조심해야지 고마워!
24일 전
익인9
첫 러닝부터 엄청 잘뛰었네! 난 처음뛸때 10분 뛰었는데!
24일 전
설마 10분을 안 쉬고...?! 대박이닷,,,,,,
24일 전
익인10
나도 첨엔 3키로 28분이였는데..
지금은 14분이다

24일 전
헐 페이스 미쳣다 지금 되기까지 얼마나 걸렸어?!
24일 전
익인10
전체적으로 보면 긴데 내 생각에 매일매일 빠짝하면 2-3달이면 돼!
사실 난 직업이랑 연관 있어서..
여기선 그리 잘 뛰는 편은 아냥

24일 전
오 어떤 직업인진 모르겠지만, 그래도 발전한 것만 봐두 너무 대단해! ㅎㅇㅌ
24일 전
익인10
군인이야 ㅎ..
23일 전
익인11
와 멋지당
24일 전
24일 전
익인12
안더웠어? 오늘 엄청 덥던데ㅠㅠ
24일 전
6시에 하구 와따 ㅋㅋㅋ 근데 아침보다 10시 쯤 밤이 훨 나은 듯~?
24일 전
익인14
더운데 이날씨에 어떻게 버티시나요..ㅠ 도저히 엄두가 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
나 낮에 했다가 쓰러질 뻔.. 해 지고 해보자!!! 은근 바람 꽤 불어서 선선
24일 전
익인15
난 처음에 걷뛰로 5키로 34분이었는데
지금은 논스탑 28분이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
30분 안에 들어오는 게 내 희망인데! 대단하당 🥰
24일 전
익인15
주 5일 안빠지고 쭉 해서 2달 정도 걸렸어! 할 수 있다 아자아자!!!!
24일 전
오 물어볼랬는데~~~~ 너무 고마워 나중에 인증하는 날이 오길 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
짜랬따 짜랬따
24일 전
24일 전
익인17
멋지다 … 9월 10키로 신청해놓고 런닝 아예 못하구잇어 ㅜㅜ
24일 전
왜 못하구 있어?!?! 사정 괜찮으면 오늘부터 조금씩 해보장 난 10키로 걸어본 적도 없지만 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전