모바일 (밤모드 이용시)

집앞에서 시티에 있는 회사까지 직통으로 가는 열차가 뚫린거라 개꿀을 외치면서 탔는데 기자들도 타고 열차덕후들도 타고 난리났다 월요일 아침부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 월요일에 오픈한겁니까 왜

익인1
ㅋㅋㅋㅋ그래도 직통 생긴 거에̌̈ 감사하쟈
2개월 전
익인2
난 그래서 적어도 이번주까지는 이용 안할려구….
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 하 핑계대고 연차내고싶다.. 그래도 좋긴하더라 확실히 채스우드에서 이제 안갈아타도대
2개월 전
익인2
맞아 진짜 오픈하길 오래 기다렸어ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
오 나도 오늘 퇴근길에 괜히 돌아가면서까지 타볼까 했는데 좀 있다 타야겠닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
익아!! 혹시 나 내일 시드니 여행 가는데 날씨 어느정도인지 물어봐도 될까?! 옷을 어떻게 챙길지 모르겠어ㅜ
2개월 전
오늘부터 완전 봄날씨 그자체 ~~~~ 너무 두꺼운옷은 안챙겨와도 될듯! 방금 날씨 봤는데 최고기온 20도 위로 올라가넹ㅋㅋㅋ 그래도 밤엔 추우니까 가디건같은건 챙겨왕
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ493 10:1240150 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ298 13:5225261 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음186 16:2811495 4
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀110 12:117723 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제77 9:5321772 0