모바일 (밤모드 이용시)

저번 주 금요일에 사장 vs 영업/생산팀 대판 싸움

오늘 영업/생산팀 3명 일괄 무단결근 + 생산팀이랑 친하던 품질팀 1명도 무단결근

이게... 중소의 맛?

그래도 나이 40 먹고 잠수 + 무단결근 할 줄은 몰랐다
2개월 전
익인1
이게 중소의 맛 하지만 중소인만큼 사람교체도 쉽쥬
2개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 어차피 다른 사람 들어오겠지 뭐 (짐을 싸며)
2개월 전
익인1
당신도 얼른 도망치세요
2개월 전
익인2
예..?
2개월 전
넹...... 그렇게 됐습니다
2개월 전
익인3
그럼 잘리는거아냐,,,,?
2개월 전
ㅇㅇ 그냥 자르라고 나간 것 같아 그지같아서... 연락 안 받음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
여기 불났다구요 구경하지 마시라구용 빼액
2개월 전
익인5
개꿀잼인데 내가 일하는 회사의 현실이라고 생각하면 암담하다
2개월 전
2개월 전
익인25
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
웃프다
2개월 전
익인6
중소의맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 옛날에는 저런거 재밌을거같았는데 겪어보니까 안재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장 피해보는거 없이 정신도 못차림
2개월 전
(사장 : 자기도 저런 애랑 일하기 싫었다 자르려고 했는데 지 발로 나가네) 선언...
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개웃교
2개월 전
익인9
이야 흥미진진하네
2개월 전
익인10
보통 술마시고 풀리거나 더 파국을 치닫지
2개월 전
익인11
아니 근데 품질팀은 왜 결근 하는데..
2개월 전
익인11
걍 친하다고 결근한거???
2개월 전
아마... 친한 사람이 사장 패악질로 나갔으니까 같이 나가려고 한듯
2개월 전
익인11
호올리.. 돔황쳐..
2개월 전
익인12
쓰니도 같이 탈출하자
2개월 전
익인13
어ㅏ우....싸웠다거 무단결근이라니
2개월 전
익인14
거의 동아리 수준이네
2개월 전
익인15
쓰니는 다른부서야?? 그럼 팝콘각 ..
2개월 전
2개월 전
익인16
대기업이면 팝콘각인데 중소면 그 일이 나에게도 넘어올수 있기 때문에 웃을 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
전직원 몇명이야?
2개월 전
48명인데 이제 44명 됨 생산직 빼고 관리자만 하면 11명인데 이제 7명 됨
2개월 전
익인17
하... 남은 사람들만 고생이겠네ㅜㅜ
2개월 전
익인18
와 아무리 그래도 무단결근..............
2개월 전
익인19
이러면 나도 탈주하고픔ㅠㅠ
2개월 전
익인20
말투 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 미안하지만....보는 우린 개꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
와그작 팝콘
2개월 전
익인23
제작 늦어질 걱정부터 하는 나.. ㅜㅜ 노예의 근성.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅠㅠㅠ 졸라 슬픔 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
ㅜㅜ 게다가 관리자가 나간거면 진짜 답이 없는디
2개월 전
익인24
매콤하네
2개월 전
익인27
진짜 대학 동아리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
쓰니도 탈출각이다
2개월 전
익인29
새로 또 들어오겠지
2개월 전
익인30
요즘 사람도 잘 안구해지는데 저렇게 무더기로 퇴사하면 일 어떡해… 기한 맞출 수 있나 머리 아파
2개월 전
익인31
탈출할 명분이 생겻네...
2개월 전
익인32
좋ㅈㅅ 드라마 내용같다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
헐 그러면 쓰니는 출근해서 뭐해?? 혼자 일 다해??
2개월 전
난 어차피 경리라... 내일 월급 나갈 거랑 이번 달 마감 중이지 뭐...
2개월 전
익인34
무단결근으로 권고사직 당하면 실업급여도 못받는데..ㅜㅜ
2개월 전