모바일 (밤모드 이용시)

살 안 빠져...?

살 너무 많이 빠지면 안 되는데 우짜지

익인1
웅 안빠져
2개월 전
혹시 뭔 운동하는지 물어봐도 돼?!
2개월 전
익인1
헬스!
2개월 전
2개월 전
익인2
웨이트함 살안빠져 밥 잘 챙겨먹으면 돼 그리고 운동하면 입맛 싹 돌아서 밥 많이 먹음
2개월 전
아 나도 운동하는데 이상하게 자꾸 빠진닼ㅋㅋㅋ 같이 열심히 하자!
2개월 전
익인3
나 밥도 잘 안 챙겨먹어서 그런지 자꾸 살만 빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
2개월 전
익인4
피티받고있는데 남들보다 배로 먹으래! 그래서 세끼다 먹고 중간에 간식 두번 챙겨먹는당
2개월 전
익인5
헬스하는데 2키로쪘엉 잘 먹고 골격근량 늘어서 웨이트하면 진짜 잘 먹어줘야함 ㅋㅋ
2개월 전
식단 따로 하는 건 없구 그냥 잘 먹는 겨?!
2개월 전
익인5
걍 단백질 매 끼니마다 잘 챙겨먹으려고 노력해 닭가슴살 엄청 먹음. 아침엔 바나나 견과류 계란 챙겨먹고 점심은 일반식+단백질 저녁은 야채 잔뜩에 단백질, 탄수도 잘 챙겨주고
2개월 전
오 운동에 진심이네 땡큐~~~
2개월 전
익인6
오히려 쪄! 근육이 생겨서 그런듯
근데 안하면 다시 빠져..

2개월 전
익인7
근육은 느는데 체지방이 너무 잘빠지더라..조금만 안먹으면.. 원래도 좋은 신진대사량 더 좋아져서 훅훅빠지는듯 그래도 운동한게 핏이 좋아져서 하고는있음 엉덩이 힙업되고 허벅지 팔 다 근육 생겨서 옷핏 만족함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ462 10:1236569 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ268 13:5220833 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음166 16:287226 3
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀101 12:116533 2
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제66 9:5317624 0