모바일 (밤모드 이용시)

남들이 들으면 25살이? 흥 웃기는 소리 라고 생각할 수 있는데

25이후부터 먹는 족족 살로간다 ,,,(나는)

그리고 잘 안빠짐 ^_^

예전엔 좀만 덜먹어도 다시 복귀 됐는데 이젠 안돼,,,

뱃살 한바가지 생김

이제 진짜 운동할 때가 왔나봐

익인1
오 나도 똑같음
24일 전
익인2
코어운동 ㄱㄱ
24일 전
익인3
ㄴㄷ .. 나 두달만에 10티로찜 지금 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 27년 평생을 똑같은 몸무게로 살아왓는데 어느순간 이래댐
24일 전
익인4
운동해야됨 ㄹㅇ ㅠ
24일 전
익인6
오 나도 25살인데 예전엔 소식했어서 0.5인분만 먹어도 배불렀는데 요즘엔 최소 1인분은 먹어야함..
24일 전
익인7
나도.. 마른체형으로살았는데 건강검진보니까 1년만에 10kg 쪘더라..
24일 전
익인8
이거...........진짜임 진짜 마른 사람도 30넘어가면 슬슬 뱃살과 군산들이 점점 붙기시작함 운동 안하면 자잘하게 살이 붙게됨...... 생활습관, 먹는게 안바뀌었는데도 그렇게됨.
24일 전
익인9
나도 25살인데 살 3-4키로 쪘당
24일 전
익인10
체질이 진짜 바뀌나봐.. 난 10대때 진짜 살 잘 찌는 체질이었는데 스물넷부터 운동에 취미 붙이고부터는 되려 빠지더니 스물여섯인 지금도 이제 많이 먹어도 잘 안쪄 진짜 운동이 답인듯
24일 전
익인11
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년동안 똑같은 몸무게였는데 28살에 갑자기 확찜
24일 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 나돜ㅋㅋㅋ 나도 실이 덜 찌는 편인 줄 알았는데 먹는 족족 살로 감ㅠㅠ 나만 그런 게 아니구나... 근데 난 올해 먹는 재미를 제대로 알아버려서 다이어트가 넘 힘들다
24일 전
익인13
다이어트하기 진짜 싫은디 하아..
24일 전
익인14
헉 두렵다... 나 아직은 먹어도 살 안 찌는데...
24일 전
익인15
얼마나 운동을 안하면 20대 중반부터 살이 안빠지지,,,
24일 전
익인16
와 난줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
아직 어리다 뭐다 하지만 25-26 이때부터 확 체감된다니까 나도 이때부터 운동 시작했어...
24일 전
익인18
23살 평생 살찐 적 없어서 운동안하고 몸에 안좋은 거 왕창 먹고 사는데 울 아빠도 나랑 같은 체질인데 50대되니까 뱃살 생기는 거 보면 맞긴 한듯ㅜㅜㅜ두렵당….
24일 전
익인19
ㄴㄷㅇ
24일 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋ 난 27되니까 살찌기 시작함
한평생을 저체중으로 살아왔는데...

24일 전
익인21
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
술 좋아하면 일단 뱃살은 통통해ㅋㅋㅋㅋ 유산소 해야돼.. 이젠 단거매운거 끊을 나이 ㅠ
24일 전
익인23
아직 20초 넘어가기 전인 익들.. 근육 마니마니 늘려놔 개말라몸도 나이먹기 시작하면 뱃살나오기 시작해서 웨이트해양ㅇ대 나도 근육이랑 체지방 다 빼놓은 말라말라몸으로 살다가 2년전부터 운동 시작해가지구 골격근량 4kg 늘렸오..
24일 전
익인24
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ2~3년전까지만해도 조금만 덜 먹으면 바로 빠졌는데...25되니까 안빠져...ㅠ
24일 전