모바일 (밤모드 이용시)

83이였는데 71이다,,, ㅋㅋㅋㅋ

진짜 비만은 조금만 움직여도 빠지나봐

퇴근후 매일 헬스장 가거나 홈트 하고 

강아지 산책할때 5바퀴 뛰고 ㅋㅋㅋ 

익인1
와 멋있다,, 식단도 했어?!
24일 전
오잉 당연ㅋㅋㅋㅋ 매일매일 근데 일반식을 줄여서하고 그랬어
24일 전
익인2
대박이다... 난 약때문에 쪄서 그런지 한달 헬스해도 안빠지던데ㅠㅠ
24일 전
활동량이 없어서 그런거 아닐까? 운동제외 하고 엄청 움직여야대,,
24일 전
익인2
안움직이긴했어,,ㅎ
24일 전
웅 진짜 움직여야대 난 걷기도 많이 걷고 집에서도 집안일 폭풍으로 하고 ㅋㅋ
24일 전
익인4
혹시 하루에 운동 시간 대략 얼마나 되는지 알 수 있을까? 강아지랑 같이 뛰는 거 포함해서!!
24일 전
24일 전
익인5
멋지다!!!
24일 전
익인6
우와 겉으로 보기에도 티 마니 나??
24일 전
익인7
2시간 운동이면 조금만 움직인게 아니라 많이 노력해서 빠진거 같은데...? 매일 2시간 운동 진짜 대단한거야
24일 전
익인8
대박이다 ... 퇴근하고 어케 매일 헬스장 간거야 난 진짜 가기 싫ㄷ너데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인9
멋있다 습관 바꾸기가 젤 어려운거 같애
24일 전
익인10
좋겠다 ㅜㅜ 나 헬스 한달 반 했는데 체지방 오키로 빠지고 체중은 3키로밖에 안빠짐 ..ㅠㅠ
24일 전
익인11
홈트는 뭐 했는지 알려줄 수 있을까??
24일 전
익인12
멋있다 나도 다이어트 중인데 진짜 저러기 쉽지 않음 ㅜ
24일 전
익인13
운동으로 체중감량하는 사람들 찐 대단해보여👏
목표 체중까지 쭉쭉 가길 바랄게!

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함325 09.11 23:1735704 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ222 09.11 21:3425251 2
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4722634 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??162 09.11 23:4521520 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4516364 0