모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아예 그 사람 관련한걸 괜찮아질때까지 다 차단하고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어진 지인들이 너무 많아가지고 인스타 봐도 으악 하고 나오고 그럼

그래서 안 들어가고 있긴 한데 하..... 힘들다 

익인1
ㄹㅇ 머리털 다 빠지겟더라 ㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㄹㅇ 지금은 내가 안 보고 있지만... 나중에 은은한 스트레스가 될 것 같아서 벌써부터 짜증이다
24일 전
익인1
나는 걍 스토리 안 보기 게시글 안 보기 해둠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
나는 좀 극단적인데ㅠ 겹지인들이랑 다 연 끊음...
23일 전
익인2
전애인이랑 안 친하거나 나랑 훨씬 친해도 겹지인 보면 전애인 생각 나니까.. 끊음...
23일 전
헉 진짜?? 근데 그런 결단력도 스스로를 위한거라면 나쁘지 않다고 봐.. 난 겹지인들 다 끊으면 내가 외로워질 거 아니까... 감당중 ㅠ
23일 전
익인2
나는 외로운 건 예나 지금이나 똑같고... 초반에는 잘 끊었다 싶었는데 지금은 괜히 끊었나... 싶어... 그래서 3개월 차에 동성 겹지인들한테 연락하려고. 전애인도 나도 겹지인들도 다 퇴사한 마당에 뭐하는 거지 싶어서 현타 와 ㅠㅠㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함338 09.11 23:1736786 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ227 09.11 21:3426308 2
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4722669 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??168 09.11 23:4522381 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4516398 0