모바일 (밤모드 이용시)

혼자있을ㄸㅐ 뭐해?

주말에 친구 만나고이런것도 매주할순없으니까..

마지막 연애가 벌써 1년전인데 새로운 연애는 전혀 기미도 없고..ㅋㅋ

소개팅..받을곳도 없음..

혼자서도 즐겁고 알차게 여유시간을 보내고싶은데

책 영화 공부 운동 유투브 말고 뭐가있을까? ㅠ

요즘 혼자 있을때마다 심심하고 우울하당

익인1
나 악기배워 기타 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
당신 지금 외로우신가요?!
지금 당장 코인투자를 시작하세요
외로움이 싸악 사라진답니다~

24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
저는 즐겁고 싶은거지 힘들고 싶은게 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 국장에 물렷어욜...ㅎㅎㅎㅎ
24일 전
익인2
국장은 낮에만 가능하잖어요!
코인은 24시간 이랍니다.
외로울 틈이 없어여
진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인29
국장이머야?
24일 전
익인18
아 줜나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
유튜브 보기말고 함 채널 운영해봐! 촬영하고 편집하고 하면 일주일 순삭임ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
덕질...
24일 전
익인7
24일 전
익인5
난 외롭지는 않아 집에서 할게 넘 많아 청소하고 게임하고 유튜브 보고 하루가 넘 짧아...
24일 전
나도 하루가 짧고싶어!! 🥹🥹🥹
24일 전
익인6
야구랑 축구보기....
24일 전
익인8
책 운동 유튜브 추천하려 했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
헉 난 본문에 있는 거 하면 이미 알차고 즐겁던데,, 맛집 아이쇼핑 카페 서점 구경..?
24일 전
익인10
집에서 잠만 자기
24일 전
익인11
난 혼자인게 너무 재밌어서 연애하려면 귀찮던데…
요즘은 무료하게 누워서 넷플이나 유튭보는데
취미로 학원이나 원데이클래스같은거 추천
난 아이패드로 그림그리는거 배웠었어

24일 전
익인12
뜨개질 운동 야구관람 보석십자수
24일 전
익인12
뜨개질 코바늘 진짜 추천해 배우기도 쉽고 키링 같은 거 만들 수도 있고 다 만들면 뿌듯함까지 심지어 시간도 잘 가!
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ...진짜 하루가 너무 공허하고 우울하고 외로워...
24일 전
익인14
보석십자수 ㄹㅇ 시간 개빨리가
24일 전
익인15
야구.. 진심 야구+친구들 만나려니까 주말 2틀 모두 밖에나감
24일 전
익인15
평일에도 야구봐야해서.. 바쁨.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 혼자 돌아다니는거 좋아해서 혼자 소품샵이나 그릇 사러 자주나가..긍데 진짜 외로울 틈이없음.. 본문에 나온거 다하면 하루 꽉차.. 나 새벽에 수영가고 출근한담에 퇴근하고 또 운동가고 와서 야구보고 강아지 산책시키면 기절하고 자야함 주말에는 친구만나거나 집에있으면 야구보고.. 혼자있음 혼자 놀러나가거나 목욕탕가고 마사지받고 이런거 하면 1년 지남
24일 전
익인16
난 그래서 사람 만나는 거 좋아하는 친구한테 놀자고 막 하거나
집에서 노는 다른 친구랑 영통하고 그래
혼자 주로 있긴 한데
영화 보고 책 읽고 웹툰 보고 이런 거 하는 듯
똥손이라 그림 그리고 이런 거 못 하겠더라 무리야

24일 전
익인17
언니랑 여기저기 놀러다니는듯
24일 전
익인19
최근에 밴드 입덕해서 옛날 영상 찾아보느라 바쁨
24일 전
익인20
야구봐 월욜빼고 맨날 함
24일 전
익인21
게임
24일 전
익인22
웹툰 웹소 제빵
24일 전
익인22
혼자 카페가서 다이어리쓰기
24일 전
익인22
근데 제과제빵이 ㄹㅇ 시간 빨리감 잘만들면 뿌듯하고
유투브로 독학하느것도 재밌고
원데이클래스도 잼남

24일 전
익인24
책 영화 운동 추천하러 왔는데ㅋㅋㅋ
근데 외롭긴 해... 그래서 일기 씀ㅜ

24일 전
익인25
덕질! 요즘 유투버한테 제대로 감김
24일 전
익인26
덕질.ㅡ..
최근엔 작곡 취미로 시작했당 헿

24일 전
익인27
덕질
24일 전
익인28
진짜 너무 건전하다… 나도 윗댓들 다 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 드럼배워볼라고!!! 그림도 그리고 싶고 덕질 하고싶은 사람 생겼는데 군백기 입덕…
24일 전
익인29
신기하다..난 완전 집순이+내향 그자체라 안나가는데
24일 전
익인30
그냥 외로워하기…ㅋㅋㅋㅋ유튜브보거나 책보는평
24일 전
익인31
학원다니기
국내여행 다니기

24일 전