모바일 (밤모드 이용시)

오늘 바로 서류합격했다고 연락 왔어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상시직으로 지원해서 그런가

익인1
무슨 직이야?? 면접봐바
지금 방학끝날때라 많이 뽑는듯

24일 전
직무무관! 어차피 가면 다 랜덤으로 배정된다길래ㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
아 그래??? 그럼 그 F&B 걸리면 진짜 완전 비추천함.... 요리만 풀타임으로 40~50시간씩 해야되는데 어우
24일 전
나도 이거 걸리면 다시 한번 생각해보려고... 다들 이거만큼은 피하려고 하는것같더라ㅋ큐ㅠㅠ
24일 전
익인2
9월이 진짜 1년중 제일 바쁜 성수기라 그래
24일 전
아 진짜?? 나는 6-8월이 제일 바쁜줄 알았는데 그래서 그랬구나
24일 전
익인2
웅 진짜 헬이야.... 그리고 9월에 입사하는 교육일정이면 f&b 갈 확률 매우매우 높음...
24일 전
헉 그건 진짜 오반데 거기 되면 못 버틸듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
지금 제일 많이 뽑을 시기!!!
나는 이미 만기찍고 퇴사했다... 즐거운 에버라이프 하길 바랄게

24일 전
익인3
에펜비.. 다들 기피하지만 다들 각자 부서에서 만족하고 재밌게 지내던데??
24일 전
멋있다🥹🥹 역시 직접 부딪치지 않고선 모르겠지?? 의외로 그게 맞을 수도 있고!ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
웅ㅎㅎ 나도 작년 이맘때쯤 면접보고 9월에 입사했었는데.. 벌써 시간이 이렇게 지나다니ㅠㅠ
난 평생 잊을 수 없을 것 같은 10개월이었어! 꼭 합격해서 좋은 추억 쌓아ㅎㅎ

23일 전
익인4
요즘에도 나이 제한 있겠지??
24일 전
익인5
엌ㅋㅋ 나도 해볼걸 그랬나...
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함338 09.11 23:1736786 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ227 09.11 21:3426308 2
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4722669 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??168 09.11 23:4522381 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4516398 0