모바일 (밤모드 이용시)

멜리안 먹는중인데(곧 휴가라 미룰려고..)피부상태 완전 굿임..원래 생리 일주일 전 이면 피부 난리인데….

익인1
ㅇㅇ 나도
2개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ 여드름때매 먹는 사람들듀 있어
2개월 전
아 그래?????난 여드름은 안나고 피부 장벽이 무너지는?느낌인데 지금은 완전 쌩쌩함…
2개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ 웅
2개월 전
익인4
가능
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 생리때 나오는 여드름 없어짐
2개월 전
그 생리 전에 배 아픈것도 사라져??한 시작 3일전에 엄청 아프던데..쥐어짜는 거 처럼..이것도 덜하려나
2개월 전
익인10
난 그랬엉 생리통도 거의 없었으
2개월 전
익인6
엉 피임약이 먹으면 피부 좋아지고 생리통 줄어들어 근데 이런 거 때문에 먹는 건 비추고 장기복용은 의사 상담 필요함
2개월 전
장기복용 할 생각은 없고 걍 휴가라 미룰려고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐
2개월 전
익인7
ㅇㅇ 여성호르몬 나와서 그럼 ㅋㅋ
근데 그게 호르몬제라ㅜ 조심해야돼 요즘 약이 잘나오긴 한다지만 호르몬은 워낙 위험한 부분이라
피임약으로 호르몬 조절 되는 애가 있고 난리나는 애가 있음 그래도 한번 망가지면 평생 투석해야하는 걸로 앎

2개월 전
익인8
ㅇㅇ 나 그랬어 근데 장기복용하니까 다시 돌아옴
2개월 전
익인9
와 난 피임약 먹고 바로 피부 뒤집어지길래
반대로 알고 있었는데 피부가 좋아지는 거였다니

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ582 10:1249894 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ363 13:5238254 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음245 16:2824001 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제130 9:5334098 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀116 12:1110628 3