모바일 (밤모드 이용시)

성형 하는거는 상관없고 내알바 아닌데

봤을때 이물감 확 들거나 어디한군데가 확 눈에 들어와서 한거 같은느낌 빡 들면 이쁜지 모르겠다 (특히 코..)

고급미 1도 없어보여

글타고 무조건 자연이어야해! 이렇다기보다는

한군데정도 해서 이쁘면 딱히

이물감은 안들어서 괜찮ㅋㅋㅋㅋ

그리고 티만 좀 안나도 괜찮은데 많이 한사람보면

티가 안나는 경우가 없어 근데 성형많이 한 여자들끼리는

본인들끼리 서로 이쁘다고 칭찬 난리나는거보고 식겁하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ(진짜 이마빵빵 코 뾰족 볼빵빵 애굣살 이런거 알지)

진짜 진심인가 싶기도 하고.

익인1
그냥 부자연스러운게 적응이 안된다는 거잔ㄹ아
23일 전
응 그게 성형 많이 한거니까ㅋㅋㅋㅋ 자연이 이뻐보이네~ 이말임
23일 전
익인2
부자연스러운게 눈에 보이면 그렇게 느낄 수 있지
23일 전
익인3
니 취향인거지..
23일 전
응 내취향인데 확실히 내취향이 더 대중적이긴 해 보면 ㅋㅋㅋㅋ탑들 보면..?
23일 전
익인3
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
눈에 너무 뙇!!! 나 코!! 내 입술!!!! 이러면 부담스럽긴해
23일 전
익인6
나도 그래 ..ㅋㅋ 깔창, 뽕 티나면 팍식듯이 비슷한느낌으로
23일 전
23일 전
익인7
오나도!! 좀 화장진한것도 별로고 청순청순하고 자연스러운게 젤 이뻐보여
23일 전
어 나도 ㅋㅋㅋㅋ자연 청순이 좋아
섹시하더라도 자연스런 느낌이 베이스인게
이뻐보이고 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인8
공감
23일 전
익인9
타고나기를 부자연스러운사람도 은그ㅡㄴ 많음 자연미인같은데 다한사람도많고.. 그냥 자연스러운 얼굴을 좋아하는거아닌가 성형유무보다
23일 전
아무것도 안했늗데 부자연스러운건 아직은 못봤는데 ㅋㅋㅋ 자연미인같은데 다한 사람은 진짜 연옌중에수도 한두명..? 보통은 걍 눈에보이는게 어느정돈 맞더라 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
그거 나임ㅋㅋㅋㅋ조화가 잘안돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형 오해받은적 많음 ㅠ
23일 전
익인10
ㅁㅈ
23일 전
익인11
그럼 연예인들 다 안예뻐보여? 거의 다 성형했잖아
23일 전
연옌중에서도 이름대면 알만한
현재 청순미인 대명사 그분 좋아하고
꼭 청순 아니더라도 자기 향기가 있는 배우 좋아함 다 똑같이 생긴거 말고.

탑연옌들은 성형은 했어도 진짜 잘됐으니까 연옌 나왔을거고 일반인은 그게 아니니까..

23일 전
익인12
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ특히 쌍수처럼 걍 짼거 보다 보형물이나 이런거 넣은게 더ㅜ
23일 전
익인13
나도 그래 자연스러운게 눈이 편안해서 그런가봐
23일 전
익인14
나도 ㅋㅋㅋ 이물감 심한 얼굴 내취향 아님
23일 전
익인15
청순 or 분위기 좋아할 수록 그럴 걸
23일 전
익인15
나도 화려한 쪽이 취향이 아니라서 공감
23일 전
익인16
나도 완전 그래 자연스럽게 예쁜 얼굴이 좋아
23일 전
익인17
나도 성형했는데 부자연스러워서 맘에 안 들어 빼고 싶음...
23일 전
익인18
성형티 많이 나는 얼굴보다 자연스러운 게 예쁘단 말이지? 자연미인 구분가능한 성형 판독기라는 뜻이 아니고
23일 전
판독기까진 당연히 아니지만 어느정도는 그냥 보면 알겠긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 특별한 케이스 아니고선

23일 전
익인19
나두
23일 전
익인20
근데 나자연인데 성형했냐고 많이 물어봄 이래도 자연인줄 알려나 ㅜㅜ
23일 전
자세히 보면 달라.. 걱정마
한군데 오해받을수는 있는데 얼굴이 전체적으로 성형틱한거랑은 다를걸?

23일 전
익인21
본인 취향인거지
23일 전
익인23
23일 전
그치 이목구비 빡빡빡 성형많이한 스탈 좋아하는 사람도 더러 있긴 하더라
23일 전
익인22
나도 뭔가 성형외과 가면 많이 보이는 얼굴들 별로임
23일 전
익인24
ㄴㄷㄴㄷ 그리고 친구나 남은 상관없는데 애인이 성형한 거 안 좋아함
23일 전
익인25
나도
23일 전
익인26
나도.. 난 성형미인이 예쁜지 모르겠어
23일 전
그니까 머리로는 이목구비 예쁜데
마음으로 오 예쁘다 이렇게 와닿지를 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전