모바일 (밤모드 이용시)

내가 (가해자)버스 탑승 승객인데 사고 나서

대인접수 해달라니까 바로 안됐음 그래서 그냥 혼자 병원가서 자비로 치료함

오늘까지 안돼서 물어보니까 버스기사가 명단을 안 넘겼대 그냥 피해차량이 대인접수 했으니까 그걸로 승객도 자동으로 됐다 생각했다함

버스 회사에 전화 돌려서 빨리 해달라고 하니까 일단 명단 넘겼다는데

오늘은 대인접수 되고 나서 병원 갈거거든 어제는 내가 자비로 돈 냄ㅎㄷㄷㄷ

그래서 말인데 대인접수 됐는지 확인 어케해?

문자 같은거 오나??

익인1
정리하자면.. 넌 버스 탄 승객(피해자) 이고
버스를 누가(가해자) 박은거?
그리고 가해자가 대인접수 한다고 한거야?

24일 전
버스기사가 가해자 난 타고 있던 승객이야

24일 전
익인1
아 그럼 버스회사에게 전화해서 물어봐
버스번호( 어디노선) 몇시
해서 하면 버스회사가 접수번호 알려줄거야

24일 전
아 그럼 따로 나한테 알림 오는건 없어? 어디서 듣기론 카톡으로 뭐 온다고 하던데ㅠㅠ 그냥 또 다시 연락하는게 답인가
24일 전
익인1
조금 시간이 걸릴거야
24일 전
익인1
접수번호 받고 병원치료 받고
이미 지불한건 접수번호 내고 환불

24일 전
익인1
병원은 어디로 갔어?
24일 전
지인한테 추천받은 한방병원 갔어 자동차사고전문 뭐시기라던데
24일 전
익인1
잘했어
24일 전
익인1
상대방에게 물어봐
접수번호 알려달라고

24일 전
익인1
혹시나해서 묻는건데 글쓰니는 사고랑 1도 연관없지?
그냥 우연히 그런거지?

24일 전
나는 그냥 승객이었지 근데 허리가 너무 아파서
24일 전
익인1
안심하고 한방병원 진료 받아
24일 전
아 머리아파ㅠㅠ 처음에 큰돈 깨지고 대인접수 안되니까 멘탈 나가서ㅠㅠㅠ 오늘도 얼른 가야되는데 못 가고 있어ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인1
입원도 괜찮은데
암튼 버스회사에 접수번호 우선 받아

24일 전
입원하면 일을 못하니까 내가 손해 같아서ㅠㅠ 글구 주변 경험자한테 물어보니까 버스회사가 합의에 그렇게 목매지 않는다더라구 돈도 별로 안 주려고 해서 자기도 1년 넘게 실랑이 하고 자기가 매번 먼저 연락해야했대...

24일 전
익인1
글쓴이에게
그거 보험사에서 처리해줘
입원으로 일 쉬게 될 경우
1일당 얼마 이런식으로
입원 아니더라도 통원시 교통비 지급해줘

24일 전
익인1
사람이 많다보니 처리시간이 걸리나보네
일단 진료 받다보면 보험회사서 연락올거야
얼마나 더 치료 받을거냐고
그러면서 금액 제시할건데
제시한 금액서 30% 더 붙여서 요구해

24일 전
아하 고마워ㅠㅠ 이런 조언 해주는 사람이 없었어ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 근데 오늘 안에는 되겠지?? 병원 문 닫기전엔 가야하는데ㅠㅠ
24일 전
익인1
승객이 많거나 그럼 시간이 걸릴거야. 너는 승객이고 네 의사랑 상관없이 사고난거면 안심하고 치료 받아. 교통사고는 후유증이 심해서 장기 치료 생각해야해.
치료에 집중하고

24일 전
익인1
10분까지 점심시간이니 궁금한거 답 남겨
10분 이후로는 인티 못봄.

24일 전
진짜진짜 고마워ㅠㅠ 근데 만약 입원하게 되면 그 비용도 다 보험처리 되는거야? 그리고 입원하고 안하고가 합의금 차이가 크다던데 맞아??
24일 전
익인1
싹 다
24일 전
익인1
한방병원 간 순간부터 보험사 발등에 불난거나 다름없음ㅋㅋ
24일 전
긍데 보니까 보험사가 우리가 아는 그런 기업(?)이 아니라 버스공제보험? 그런거라던데 그래서 돈이나 합의 이런거에 먼저 나서지 않는대.. 이거 맞아?ㅠ
24일 전
익인1
어차피 보험사야
그리고 사건접수 하고 나면 치료비 다 줘야해

24일 전
지금 입원을 할지 말지 고민이라ㅠㅠ 일때문에 길게는 안 될것 같고 넘 고민이야 주변에도 입원하면 일도 못하고 연차 써야하니까 너 손해라는 사람들도 있고 당장 입원하라는 사람도 있어서ㅠㅠ 머리 아파

24일 전
익인1
글쓴이에게
일단 사건접수번호 받고 내가 말한거 해봐
궁금하면 한방병원서 물어봐
거기 전문가야
나 일하러 갈겡.

24일 전
웅 고마워!! 이렇게까지 답변해줘서 고마워! 복 받을거야ㅠㅠ 좋은 하루 보내!!

24일 전
익인1
글쓴이에게
아프지말고
ㅅㄱ

24일 전
익인1
다만 공제보험이니 시간이 좀 걸리지.
24일 전
익인1
치료 풀코스 받고
140 불러봐

24일 전
익인1
내 생각인데 140 부르면 군말없이 줄꺼 같음
보험사 쪽에서 처음 60~80 부를건데
네가 140 한다고 해서 짜증낼건 아닐거임.

24일 전
익인1
댓글 삭제 안할거니까 도움 되길 바람
맞춤법 틀려도 양해 부탁

24일 전