모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

새벽에 심란해서 올렸었는데 안좋아하는거 같은 포인트가 너무 약했던거 같아서 다시 올려 이미 본 익들은 넘어가줘 미안해ㅜㅜ

1.좋아하는 거 같은 포인트들

-현생땜에 바쁜데(거의 주5일 출근하고 7일 내내 일함/새벽에 자는 날 많고 쉬거나 노는날 없음..) 틈틈이 연락,전화하려고 함

-바빠서 신경 못써주는거 많이 미안해함. 그에 비해 여유있는 내가 잘챙겨주니까 고맙다고 자주 말함

-바빠서 따로 노는 날 없긴 한데, 지인이랑 나랑 동시에 만나자고 하면 지인약속 거절하고 나 만난적 있음

-새벽까지 일하다가 퇴근길이나 자기전에 전화 자주 줌

-팀회의 하거나 단체 회식하느라 정신없을때 중간에 잠깐 나왔다 하고 전화줌 “다시 들어가봐야겠다 이따 또 연락할게~” 이러면서 끊고..

-기운없고 텐션 떨어진게 지속돼서 애정표현 좀 더 잘해달라 하니까 그래도 조금은 노력함..

-스킨십할때 적극적..걸을때 허리 감싸거나 터치하는거

-2시에 일 끝나고 심야버스 타고가면서 폰 배터리 거의없어서 연락 안된다 하더니 노트북으로 톡하면서 감.. 그리고 버스 내려서 전화하더니 씻고 또 전화하겠다 함

2. 아닌거 같은 포인트: 본인 현생이 너무 지쳐서 그런지 아님 그냥 마음이 그렇게까지 크진 않은건지 모르겠음…

-써놨듯이 전화를 자주 주지만 늘 기운이 없음… 특히 바빴거나 종일 정신없던 날에는 말투가 너무 무뚝뚝해서 눈치보임 ㅠㅠ 전화 먼저 걸어놓고도 작업하면서 통화해서 그런지 대답 느리거나..어..어.. 이러고ㅠㅠ

-무신경한 답장이 올때가 많음 특히 일할때.. 어쩔땐 답장으로 “ㅋㅋㅋㅋㅋ” 하나 딸랑 와서 답 안하면 그제서야 몇분 뒤에 말 더 이어서 보내고…

-텐션 떨어지고 지치는게 너무 티남 애정표현도 확 줄어들고 무미건조함 ㅠㅠ보고싶다고는 종종 말함

-언제 어디서 무슨 데이트 하자는 약속이 없음 물론 만날 시간 자체가 없긴 한데..ㅠㅠ 어디 가자고 해놓고도 못한적많음

-일상 보고가 줄어듦 보통같았으면 밥먹을때 운동갈때 매번 보고했었는데 생각날때만 하는듯

-일어나거나 아침에 어디 나갈때 바로 연락 안할때가 많아짐.. 일하러 가는곳 도착해서야 톡 오거나 내가 일어났냐 하면 일어나서 운동갔다왔어 이런식으로 톡 옴.. 오늘도 새벽 4시까지 통화하다가 잤는데 아침에 연락 없길래 일어났냐니까 이미 지하철 타고 가고있음 ㅠㅠ..

-나에 대한 질문이 뭐해? 어디야? 내일은 알바가? 이런걸로 한정됨..

-갈등 상황 있으면 말수 확줄고 진지한 얘기 꺼려함

복잡하다 마음이 ㅎㅎ

익인1
좋아하는거야..너무 그렇게세세하게따지지말어
23일 전
내 욕심인걸까 좋아하는데 이렇게 행동한다고~?? 이렇게 해줘야하는거 아냐~??이런 생각이 들어서 힘든거같넹..
23일 전
익인3
바쁜데 새벽4시꺼지ㅜ통화하는것도 신기하다 근데 저것만보면 걍 다 바쁘고 여유없어서 그런거같긴함 ㄹㅇ쓸데없는고민이여
23일 전
2시반에 심야버스를 내리고 집 들어가서 3시반정도에 전화하다보니 4시가 넘어갔어…
23일 전
익인3
밑댓봤는데 눈치보게하는건 그사람때문이아니라 바쁜사람을 굳이굳이만나는 너때문임 원래 바쁜사람이랑 여유많은사람이랑 만나면 그렇게될수밖에없어 저거 다 견딜자신없으면 상황에맞는사람을 만나렴
23일 전
오.. 결국 내가 나를 다스려야 되는거구나 .. 맞아 그래서 나도 견디면서 나도 더 바쁘게 살아서 넘 신경쓰지 말아야지~ 하고는 있어ㅠㅠ
23일 전
익인3
구래 상대도 바쁘니까 어차피 헤어질거 아니라면 너도 너무 상대연락같은거에 일일이 목매지말고 너한테 집중하면서 살아봐 글내용만보면 너 좋아하는거같으니까 넘 불안해하지 말고 화이팅
23일 전
익인4
아오 피곤해... 저렇게 쥐어짜내가면서 불안해하는 이유가 뭐임????????
23일 전
ㅠㅠ쥐어짜내는 거처럼 보일순 있을거 같아 근데 글에는 다 못담았지만 뭔가 평소 태도 자체가 날 눈치보게 하는게 힘들달까
23일 전
익인4
힘들면 헤어져 괜찮은사람 놓쳐보는것도 불안형 고치는데 도움될듯
23일 전
익인5
좋아하긴 하는 것 같은데 몸이 힘들면 어쩔 수 없지
근데 저렇게까지 바쁜 사람이랑 어떻게 맘을 키워나감..? 데이트할 시간도 없는데.. 나라면 안 만남

23일 전
원래부터 바빢던게 아니라 최근 몇달 급격히 바빠졌어
23일 전
익인6
그렇게 따지면 끝도 없다 쓰니 연애 안해봄?
23일 전
엄청 어릴때 연애같지도 않은거만 하다가 진짜 제대로 연애하는건 이번이 처음이어서 더 그런거 같어…
23일 전
익인6
눈치보게 하고 쓰니가 많이 신경쓰이면 그만 만나 굳이 왜...
23일 전
남친이 그래도 노력해주는 거 같긴 하고 다른 부분에서 잘 맞아서 못 놓는거 같아ㅜㅜ
23일 전
익인7
우와 나랑 개똑같다 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
허업 둥이는 그래서 어떻게 하구있어?ㅠㅠㅠ
19일 전
19일 전
익인7
좋아하는 것 같은 포인트랑 애인이 너무 바쁜 포인트랑 거의 다 비슷해 ㅋㅋㅋ 나는 지내다보니 혼자 잘 지내는 편이어서 성향이 잘맞는 것 같은데 하루종일 데이트 하고 싶은데도 못하니까 그런건 좀 아쉽더라고 ㅜㅠ
18일 전
글쿠나 애인이 연락이나 표현은 잘 해줘?
18일 전
익인7
연락은 시간 짬날때 사진이랑 뭐했는지 얘기해줘 ! 그러고 밤에 통화 하고 ? 그정도 ㅋㅋ
18일 전
글쿠나 ㅠㅠㅠ애정표현같은건??

18일 전