모바일 (밤모드 이용시)

벌들이 벌집 지어놨을 수도 있음

이시기에 잘생긴대

나도 어제 발견해서 119 불러가지고 바로 제거햇다...

익인1
헐..
2개월 전
익인2
에어컨 실외기 밖에 있는 집은 잘 봐봐 우리집도 작은 벌집 생겨서 제거함 실외기실 따로 있는 집은 비둘기네 가족 조심
밖에 거치한 집은 벌집 조심 안에 애벌레나 말벌 있으면 119 불러야 하고 없으면 에프킬라 뿌린 다음에 제거해도 되더라

2개월 전
익인3
난 벌집은 아니고 집 방충망에 박쥐 붙은 적 있었는데 가까이에서 보니까 생각보다 귀엽더라 까만햄스터에 날개달린 것처럼 생겼던데...
2개월 전
익인5
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집어져있었어? 아니면 똑바로 있었어?
2개월 전
익인6
악 작았어?? 사진만 봐도 무섭던데
2개월 전
익인4
우리 회사에 벌써 3개째 발견
2개월 전
익인7
우리집도 있었는데
2개월 전
익인7
아 근데 모르기가 힘들어 벌이 자꾸 보이니까
2개월 전
익인8
미쳤다 개무서움.. 난 고양이가 창틀+방충망에 토해놔서 구더기 엄청 생겼었음 며칠전에 흑흑
2개월 전
익인9
우리집은 매미 선생들 많이 오던데
고층인데 매일 와서 짝을 찾으셔

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ533 10:1245553 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ338 13:5232557 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음217 16:2818172 5
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀112 12:119257 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제109 9:5328333 0