모바일 (밤모드 이용시)

들을 사람만 듣겠지만

사소한 거짓말

평소 행실 주변 친구들

회사 동료라도 오래된 친구라고 해도

특히 연락이 뜸해지거나 갑자기 안되거나

조금이라도 불안한 느낌이 들면 그게 맞는 경우가 많더라

평생 안 들키고 지나갔으면 괜찮지만 알아버리면 앞으로 누구를 만나더라도 한번 받은 상처는 안 지워져서

얘는 그런 사람 아닌데 얘는 나한테 진짜 잘해주는데

그것도 지나고 보면 아무것도 아니더라

그냥 나같은 사람 있을까봐... 상처 받지 않았으면 해서

둥이1
공포회피형 됐네
1개월 전
둥이2
애초에 사람은 백프로 믿는 거 아님
절대 안 그럴 사람이라는 건 없는 듯 아무도 확신 못 함

1개월 전
둥이3
내 경험담이야 그렇게 헤어진지 1주일정도 됐는데 평생 아무도 못 만나고 혼자 살 것 같아 나는.. 극복은 할 수 있나 싶고 너무 괴롭다
1개월 전
글쓴둥이
괜찮아지긴 하는데 아예 잊어버리기는 힘들더라 그래도 지금만큼 힘들진 않을거야
1개월 전
둥이3
다른 사람 만나봤어? 난 아무도 못 만날 것 같아
1개월 전
글쓴둥이
음 난 한번의 경험이 아니라서
다른사람 만났는데 더 큰 상처 받긴 했어

1개월 전
둥이4
갑자기 연락 안 되는 이유가 뭔데? 돈먹튀?
1개월 전
글쓴둥이
그냥 아무말없이 연락 안되고 잤다고 하거나 그런 경우 많잖아
1개월 전
둥이5
바람피고있던중인거지
1개월 전
둥이6
나 진짜 내가 미쳐버릴 것 같아서 헤어졌어 의심 안 하려고 해도 만나자는 것도 피하고 전화도 안 받고 자꾸 쎄해서 그냥 그만하자했더니 당황스럽지만 알겠다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?589 10.07 12:3157073 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?300 10.07 14:3026321 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 112 10.07 17:1321877 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 88 10.07 12:3829224 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호66 10.07 11:509656 0