모바일 (밤모드 이용시)
개 써 진짜 눈물 주륵주륵이야 

둥이1
써야 몸에 좋아....
2개월 전
둥이2
내말이 저게 분명 답인 거 아는데 넘 힘듦
2개월 전
둥이3
약이 쓴 만큼 효과가 있는 거야
2개월 전
둥이4
얼마나됐어?
2개월 전
글쓴둥이
..아직 일주일... 내가 겪은 이별중에 제일 아파서ㅠ
2개월 전
둥이4
나도 붙잡은기간 한달, 끝낸지 2주. 지금 한달반째인데 아직도 힘들다.. 그래도 정말 처음보단 나아졌어. 힘내자
2개월 전
글쓴둥이
나는 한달째에 걍 장문 톡 하나 보내고 정리할라고... 힘내자ㅜ
2개월 전
둥이4
나는 지금 마지막으로 만나서 얘기하기로 하고 상대가 연락올때까지 2주째 기다리고 있는건데 한달동안 연락없으면
나도 장문으로 할말 하고 끝낼까 생각중이야 ㅠ

2개월 전
글쓴둥이
4에게
만나주긴하는구나ㅜㅜㅜ 나는 얼굴보고 대화 한번만 하자하면 진짜 정떨어질거같아서 꾹참는중 ㅠㅠㅠ 2주 많이 참았네 고생했어 좋은 소식 들리면 알려줘!!!

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
만나는게 맞는거같아서 그러자고는 하는데 언제가될지는모르겠다 자기는 지금 당장 나를 보는게 너무 불편하다 이러고 있어... 그리고 2주넘게 연락없고... 원래 극 회피형에 자기 스트레스받는거에
취약한 사람이야. 그래도 지가 한말은 지키는 애라고 생각은해서 먼저 연락준다니까 기다려보는거지..

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 241 1:0141982 1
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제119 9:5330439 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기76 0:2639269 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데60 10.26 23:1033689 1
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워91 15:2111133 0