모바일 (밤모드 이용시)

무슨 심리일까?

도와줘서 고마워~라고 커피쿠폰 줬더니

명분 만들어서 주는거 좋네라고 답이 왔어

왜 이런 말 하는거야?

둥이1
성격이 아주 꼬여있네
1개월 전
글쓴둥이
관심있으면 이렇게 못하겠지?
1개월 전
둥이2
왕자병이야 뭐야 개싫앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
호감있는 여자면 절대 이렇게 못하겠지?
1개월 전
둥이9
그렇지
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 담부터 절대안줄듯 개싫어
1개월 전
글쓴둥이
윗댓봐주라
1개월 전
둥이4
죽이고싶다...
그니까 원래부터도 니가 주고싶었는데 자기가 뭐 도와줘서 명분 생겼으니까 그김에 주는거 다안다 뭐 이런 말임 지가 뭔데ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
그니까 아니 그런거 아닌데ㅋㅋ날 어떻게 생각하는걸까 도대체?
1개월 전
둥이4
반응 뭐라했아?
뭔 🐶소리야ㅋㅋ 라고 하셈

1개월 전
글쓴둥이
그냥 맞춰주긴 했어 와 성공이다 이런식으로...그랬더니 엄청 웃던뎈ㅋㄱ
1개월 전
둥이4
엥...저걸 왜ㅠ맞춰줌
1개월 전
글쓴둥이
4에게
원래 부딪히는걸 싫어해서.. 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이5
우와개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나에 대해 어떤 식으로 생각하는걸까?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
널 자기보다 아래로 생각하는 거지 뭐
1개월 전
글쓴둥이
맞아 호감있고 좋아하면 어떻게 저러겠어 그치.?
1개월 전
둥이6
응 저런 무례한 말 안 해
1개월 전
둥이7
쓰니가 좋아하네
1개월 전
둥이8
플러팅 같으데
1개월 전
글쓴둥이
에 저게 플러팅이야? 왜?
1개월 전
둥이8
이게 너는 그냥 던진건데
그사람이 본인이 다시 연락하거나 뭔가 커피한잔 하자고 말할 수 있는 명분을 줬다라고 던진거니깐
나 너한테 다시 연락하려고 했는데 너가 먼저 요런거줘서 연락할수있는 기회를 줬다 요런거지

1개월 전
글쓴둥이
그런 의미는 아니고 나한테 커피쿠폰 주고 싶어서 되게 이유 만들어서 주네? 이런거 아니야?
1개월 전
둥이8
쓰니 연애 안해봤어?
1개월 전
글쓴둥이
8에게
ㅋㅋㅋ둥이 말이 맞으면 좋은데 이게 쿠폰은 그냥 상대방 먹으라고 준거지 나랑 같이 먹자뜻이아니니까...? 그렇게까지 생각하려나

1개월 전
둥이9
글쓴이에게
상대는 기회생겨서 저렇게 표현한거같아

1개월 전
글쓴둥이
9에게
아 꼭 커피먹자 이건 아니어도 뭐든 말할 수 있는 기회?

1개월 전
둥이9
글쓴이에게

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?589 10.07 12:3157512 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?300 10.07 14:3026323 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 112 10.07 17:1321947 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 88 10.07 12:3829315 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호66 10.07 11:509659 0