모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 나도 규칙적이게 쾌변하고 싶어ㅠㅠ

익인1
물 마아않이 먹고 움직여
23일 전
물 진짜 엄청 마셔봐야겠어 조언 고마워ㅠㅠㅠ 꼭 해볼께ㅠㅠ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
매일 마셔?ㅠㅠ 일단 팁 너무 고마워ㅠㅠ 매일 스무디해먹는거 금전적으로 뭔가 부담되서 안해봤는데 시도해볼까....
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
키위가 좋구나!! 꼭 먹어볼께 고마워ㅠㅠ
23일 전
익인3
많이 먹기
운동하기
물 많이 마시기
공복에 유산균
튀김 밀가루 자제하고 건강식

23일 전
유산균....뭔가 효과없는거 같아서 한달 먹다가 그만뒀는데 다시 먹어볼까... 조언 너무 고마워ㅠㅠ
23일 전
익인4
대장내시경 해봤어? 나 진심 평생을 거의 악성변비로 살아왔는데... 나 대장에 유착있더라......ㅜ
23일 전
헉 20대 초반인데... 나이랑은 상관없이 그러기도 해...? 나 한번도 건강검진 안받아봐서..... 해봐야하나...
23일 전
익인4
ㅇㅇ 나도 아무런 병력없음... 작년에 처음 해봤는데 그렇더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식습관이나 다른 문제도 있긴 하겠지만 난 대장에 유착있는게 거의 90%. 내시경 진행이 안 될 정도라 내년에 할 때는 대학병원 가야함ㅠ 소화 잘 안되고 만성변비에 가스 너무 차서 병원도 다녔는데 유착때문이었다....ㅠ

23일 전
ㅠㅠ그렇구나ㅠㅠ 조언 너무 고마워ㅠㅠ 익인이 아프지 말고ㅠㅠ 나도 다 해보고도 해결 안되면 꼭 병원가서 검진 받아볼께!
23일 전
익인5
푸룬 액기스 주스? 같은거 팔던데 그거 효과좋다고 하더라
23일 전
푸룬은 해봤는데 배아프기만하고 나는 효과가 없더라고ㅠㅠ 사람마다 차이가 있나봐 그래도 조언 넘 고마워!
23일 전
익인5
아 그랭? 아쉽네ㅜ 조금 작은병에 들어있는게 효과가 좋다하더라구 울엄마도 푸룬 효과 못보다가 작은 병은 먹고 효과 직빵이라 집에 여러개 사다놨음ㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
애초에 음싣 자체를 적게 먹으면 똥이 안나오던데 .....
23일 전
음 일반적인 양을 먹는거 같은데....ㅠㅠ 게다가 다이어트 중이라 이 이상 식사량을 늘리는건 좀 어렵고ㅠㅠ 그래도 조언 너무 고마워
23일 전
익인7
나 학교다닐때 변비 심했는데 알고보니 물 너무 안마셔서 그런거였음 물 마시니까 싹나았음
23일 전
물이 진짜 중요하구나 의식적으로 마셔야겎다 조언 넘 고마워
23일 전
익인8
난 확실치는 않지만 뭔가 다이어트한다고 다이어트 보조제 먹다가 변비가 생긴것같거든... 일단 내가 해본 방법들 먼저 알려줄게
1. 물 많이 마시기 -> 하루에 2L 정도씩 물을 마시는데 소용이 없었음
2. 운동하기, 많이 걷기 -> 하루에 2만보도 걸어보고 필라테스, 헬스 해도 소용이 없었음
3. 변비에 좋은 음식 먹기 -> 양배추, 우유, 유산균 등 소용이 없었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다해봤는데 진짜 뭐가 문제인지를 모르겠어서 내가 찾은 해결방법으로 지금 쾌변하면서 살고있어!
락사그래뉼 이라는 제품인데 어울리에서 만든거야! 한의사가 뭐배합해가지고 만든 약? 이라던데 진짜 내가 먹어본 변비관련 제품 중에는 효과가 제일 좋았어 단점이라곤 가격... 이거 먹고는 일상생활할땐 무조건 쾌변인데 생활패턴 바뀌는 여행하면 못싸긴 하더라ㅠ

23일 전
익인8
아 그리고 요즘 먹고있는게 있는데 변비인들한테는 유산균보다는 비피더스균이 더 필요하다고 하더라구
유산균 -> 소장에 서식식, 비피더스균 -> 대장에 서식
그래서 난 비피더스유산균 먹고있어!

23일 전
헉 자세하게 설명해줘서 고마워.... 여행가면 진짜 아예 막히는거 넘 공감....ㅠㅠ 조언준거 꼭 찾아볼께 고마워!
23일 전
익인9
나 진짜 변비로 평생을 고생했는데 케일주스 먹어... 진짜 바로 나옴
23일 전
익인9
케일 한 8장 + 바나나 + 당근하나 + 요구르트 두세개 이거 직빵이야 바나나대신 키위놓아두 되구,, 나 진짜 변비로 너무 고생했어서 찾은거야ㅠㅠ
23일 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케일 주스 효과 좋은가봐... 윗댓에도 추천해줬는데... 꼭 해먹어볼께! 고마워!!!
23일 전
익인10
매일 아침에 유산균 먹으면 직빵이야 유산균도 다 같은 유산균이 아님! 포에 담긴 가루형이 효과가 좋고 그 중에서도 평 좋은거 골라서 꾸준히 먹어
23일 전
유산균 먹어야겠다ㅠㅠ 조언 고마워ㅠㅠ 포에 담긴거...메모메모
23일 전
익인11
야채많이먹어~ 아님유산균
23일 전
채소 많이 먹는거 같은데 부족한가...?ㅠㅠ 더 많이 먹어볼께! 유산균도... 조언 넘 고마워ㅠㅠ
23일 전
익인12
한 번에 나오진 않지만 매일 아침 공복에 올리브유 1~2숟갈 + 매일 유산균 섭취 !!! 난 이렇게 먹고 나서 매일은 아니어도 나름 규칙적으로 화장실 가게 됐어!!!
23일 전
헉 올리브유 그대로 먹는거지? 첨 안 방법이다... 조언 넘 고마워ㅠㅠ 유산균도 많이들 추천해줘서 꼭 해봐야겠다ㅠㅠ
23일 전
익인12
푸룬은 너무 고통스럽고 물+야채 이런 건 아무리 먹어도 효과 없더라구. 올리브유 처음 먹으면 욕나올 정도의 맛인데 나중엔 익숙해져... 참고 먹어봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리브유는 꼭 엑스트라버진!!!
23일 전
마침 집에 있다ㅋㅋㅋㅋ먹어볼께ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
23일 전
익인13
차전자피 먹어
23일 전
익인13
브랜드 상관없이 걍 먹으면 됨
용과, 푸룬주스도 효과봄

23일 전
ㅠㅠ차전자피는 시도 안해봤는데 해봐야겠네ㅠㅠ 조언 진짜 고마워ㅠㅠ
23일 전
익인14
나도 평생 변비라 대장내시경 받아봤는데 내시경 조차도 제대로 못 받았음 그 물약 먹어도 변 깨끗하게 못 봐서..
변비가 어느 정도인지 모르겠는데 심하면 민간요법 이거 먹으면 저거 먹으면 다 소용없음 태생이 타고 나길 장이 움직이지 않게 태어난거라 병원다니면서 약 먹고 그래야 함.. 괜히 이거 저거 채소 한 바가지 먹다가 먹기는 먹는데 배출이 안 되니 가스만 차고
근데 먹는 양 안 늘리면 소용 없어 이건 병원가면 첫 번째로 물어보는거임 먹는 건 먹냐고.. 밀고 나올게 있어야지

23일 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ일반적인 양은 먹으니까 그건 괜찮을꺼 같은데... 조언 너무 고마워ㅠㅠ 진지하게 다 시도해보고 안되면 병원가봐야겠다....
23일 전
익인14
나처럼 악성변비는 아닐테니 댓글 중 하나라도 걸려서 익 변비 나아지면 좋겠다.
그럼 좋은 하루 보내~~

23일 전
응 고마워 익인이도 좋은 하루보내🍀🍀
23일 전
익인15
대장사랑 먹어봐 (바이럴 아님 쿠팡 구매 인증내역 공개 가능함 근데 졸라 비쌈... 나도 싸고싶은데 안나올때만 이틀정도 먹음..)
23일 전
익인15
위에서 말한 차전차피 환으로 만들어서 일회용으로 먹는거야
23일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 봤는데 진짜 비싸긴 하더라......ㅠㅠ 조언 고마워!ㅠㅠ 먹어봐야지....
23일 전
익인15
나도 푸룬 먹고 지옥 경험해봐서 푸룬 절대 추천안함... 진짜 몇시간이 너무 고통스러움...싸도 싸는게 아니고 줄줄 샌다는 기분임 너무 힘들어ㅠ
23일 전
ㅠㅠㅠ마저ㅠㅠ 난 안맞더라고ㅠㅠ 차전자피 도전해봐야겠다ㅠㅠ
23일 전
익인16
25년 내내 변비로 살다가 1일 1똥 한지 이제 일년째인데 치아씨드가 대박임 나 진짜 안 해본거 없고 걍 엄마가 어릴때부터 유산균이며 변비에 좋다는거 다 해봤는데 치아씨드가 짱이었음 걍 아침에 오트밀+치아씨드+두유 해서 오나오 만들어서 먹으면 1일 1똥 무조건임
23일 전
치아씨드? 먹어봐야겠다ㅠㅠ 조언 넘 고마워ㅠㅠ
23일 전
익인17
비타민c랑 소금물 마셔 소금물 농도는 이온음료 마셨을깨 농도로. (이온음료는 당 많아서ㄴㄴ) 소금물 소화되게 잘 됨
푸룬은 먹을 때 좀 기분 나쁘게 막히다가 나오던데 비추

23일 전
소금물 시도 안해봤는데 수분충전 시키는 그런 느낌인가...? 꼭 해볼께ㅠㅜ 집에 있는걸로 할 수 있는 방법이다 조언 고마워ㅠㅠ
23일 전
익인17
ㄴ노 노폐물 싹싹 배출해줌 그냥 소금 말고 용융천일염 사서 먹어 코로나로 아플 때도 그렇고 평소에 2L에 10g 타 먹으면 딱 좋음
23일 전
헉 그렇구나 꼭 해볼께...!!
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
식사량이 충분하냐는 물음이면 응! 한끼에 한그릇은 먹는거 같아 물 많이 먹고 많이 씹어먹어볼께ㅠㅜ 조언 고마워ㅠㅠ
23일 전
익인19
나 매실청 타먹었어 나한테는 변비에 직빵이더라! 변비약 여러개 받아 먹어봤는데 어떤거는 배 아파서 계속 설사하다보니까 거기에 부담 너무 많이 가고 어떤거는 효과 1도 없고 ㅠ 해결 하나도 안되니까 너무 힘들다가 매실청먹고 그 뒤로 화장실 하루에 1번씩은 가
23일 전
익인20
변비 심하면 변기발판도 도움이 되더라구. 평소에는 직장관과 항문관이 접혀있는데
발판을 사용하면 이게 펴지면서 변이 잘나오게 도와준다고 해. 나도 하나 쓰고 있는데 확실히 변을 잘보긴 해. 한번 참고해봐! https://smartstore.naver.com/lovely1004pet/products/7100005464

23일 전